您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

(2017)冀06破申3号竞争选任管理人公告

发布时间: 2017-10-12     浏览1039

河北省保定市中级人民法院

河北省保定市中级人民法院

关于保定风帆不锈钢制品有限公司破产清算案

公开选任管理人的公告

 

债权人保定风帆集团有限责任公司向本院申请对债务人保定风帆不锈钢制品有限公司进行破产清算。根据《中华人民共和国企业破产法》、《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》的有关规定,本院决定公开选任管理人,现公告如下:

一、企业基本情况

保定风帆不锈钢制品有限公司注册地在保定市,为台港澳与境内合资的有限责任公司。根据保定风帆不锈钢制品有限公司提交的材料显示,截至2017930日,该公司资产总额为265.45万元,其中流动资产226.75万元、固定资产38.70万元;负债总额约为1210.89万元;所有者权益合计-945.44万元,其中实收资本1740万元(保定风帆集团有限责任公司1305万元,香港怡明公司435万元),未分配利润-2685.44万元。

二、申报条件

1.申报机构为编入保定市中级人民法院或河北省高级人民法院破产管理人名册的保定市辖区内社会中介机构;

2.申报机构在近5年内有从事破产案件管理人工作的经验;

3.申报机构可以派出的管理人团队不少于6人,团队中的工作人员均应具有破产工作经验;

4.申报机构及其从业人员不得具有《中华人民共和国企业破产法》第二十四条及《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》第九条、第二十三条、第二十四条规定的不得或不宜担任管理人的情形;

5.申报机构及其从业人员最近3年内没有违法违纪等不良记录。

三、申报方式

申报机构应于申报期限届满前向保定市中级人民法院提交申报书(一式三份)及与申报书内容相对应的证件、资料。

申报书应包括以下内容:

1.申报机构的基本情况,包括申报机构的成立时间、规模、近三年业务收入情况和编入法院管理人名册情况;

2.申报机构以往担任管理人或参与破产工作的经验、业绩;

3.拟推荐从事本案管理人工作的团队成员的姓名、基本情况、学历、执业年限、工作经历、主要业绩等情况;

4.申报机构拟定的管理人工作方案,包括组织架构、职责分工、主要工作内容预案等;

5.管理人报酬的报价方案;

6.管理人承诺书:承诺如果债务人资产不足以支付管理人报酬时自愿放弃管理人报酬。

四、选取方式

本院将在符合申报资格的机构中依法确定管理人。

五、申报期限

报名期限截至2017102317时。

六、申报地点及联系人

地点:保定市中级人民法院民四庭(地址:保定市天鹅中路1号)。

联系人: 王红哲、王琦(0312-3103085

 

 

 

 

二〇一七年十月十一日