您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

(2018)辽02破56号第一次债权人会议公告

发布时间: 2018-11-08     浏览88

大连海上郡房地产开发有限公司管理人

第一次债权人会议公告

大连市中级人民法院已于2018827日依法裁定受理大连海上郡房地产开发有限公司破产清算一案,并于201895日指定北京融商(大连)律师事务所和大连永通会计师事务所有限公司担任大连海上郡房地产开发有限公司管理人。现定于 201811 26 日上午10 00 分在辽宁省瓦房店市人民法院大法庭召开第一次债权人会议。

    依法申报债权的债权人有权参加债权人会议。参加债权人会议的债权人系法人或其他组织的,应提交营业执照、法定代表人身份证明书,如委托代理人出席会议,应提交特别授权委托书、委托代理人的身份证件或律师执业证,委托代理人是律师的还应提交律师事务所的指派函。债权人系自然人的,应提交个人身份证明。如委托代理人出席会议,应提交特别授权委托书、委托代理人的身份证件或律师执业证,委托代理人是律师的还应提交律师事务所的指派函。

特此公告

二O一八年十一月七日