(2019)粤03破151号公告

(2019)粤03破151号公告

公开时间:2019-06-12 公 开 人:广东港联律师事务所
浏览次数:45次
  • 打印

      本院根据广州智诚电子科技有限公司的申请, 于2019年5月7日裁定受理深圳景丰电子有限公司破产清算一案,并指定广东港联律师事务所为深圳景丰电子有限公司管理人。深圳景丰电子有限公司的债权人应自2019年6月28日前向该公司管理人(通讯地址:广东省深圳市南山区桃园路1号西海明珠大厦F栋1701;负责人:朱剑晖;联系人:郭乔冶、石佩灵;联系电话:13510093558、13728689989;传真:0755-26432812)申报债权。未在上述期限内申报债权的,可以在破产财产最后分配前补充申报, 但对此前已进行的分配无权要求补充分配,同时要承担为审查和确认补充申报债权所产生的费用。未申报债权的, 不得依照《中华人民共和国企业破产法》规定的程序行使权利。深圳景丰电子有限公司的债务人或者财产持有人应当向深圳景丰电子有限公司管理人清偿债务或交付财产。

       因债权债务简单,本案适用简易程序审理。

       特此公告

                                                                                                                                 广东省深圳市中级人民法院

附件

(2019)粤03破151号公告.pdf 下载