您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

(2016)鄂0112破2号武汉东顺房地产开发有限公司 重整投资人招募公告

发布时间: 2018-05-16     浏览1052

武汉东顺房地产开发有限公司

重整投资人招募公告

2016年9月26日,湖北省武汉市东西湖区人民法院以(2016)鄂0112破申2号民事裁定书裁定武汉东顺房地产开发有限公司(下称东顺公司)破产重整,同时指定武汉东顺房地产开发有限公司清算组担任破产管理人。

为妥善处理东顺公司的债务问题,公平维护债权人、债务人、职工及股东的利益,管理人拟公开招募重整投资人。为使投资人了解东顺公司的情况,特制作本招募公告。本招募公告之内容对全体招募人同等适用,具有相同效力。

一、东顺公司概况

东顺公司于2007年3月5日经武汉市东西湖区工商行政管理局批准成立,注册资金:5000万元整,经营范围:房地产开发及商品房销售;物业管理服务;建筑装饰材料、水泥制品批零兼营;畜牧养殖、苗木、花卉种植、物业管理及配套工程施工,房屋租赁、保洁、家政服务(依法须经许可的项目应取得相关部门许可后方可经营)。

武汉市东西湖区东顺·擎天项目,位于武汉市东西湖区吴家山街吴中路以南、园艺花城以西的,系东西湖区祁家山南区旧城改造项目,由东顺公司开发。该项目用地面积约52亩,总建筑面积(含地下室)236189.32平方米。2014年12月23日,东顺公司取得预售许可证。

二、重整投资人要求

(一)具有较高社会责任感和良好的商业信誉;

(二)拥有足够的资金实力进行重整投资;

(三)拥有与东顺公司经营范围相适应的生产经营和管理能力。

(四)两个或两个以上的投资人可联合参与本次重整投资人招募。

    三、报名资料

(一) 投标报名书;

(二) 企业法人营业执照副本、机构代码证、法定代表人身份证明书;

(三)公司近三年的财务报表;

(四)5000万人民币的银行存款证明;

(五)联合体报名须提交联合报名合作协议书,并分别同时按要求提供相关资料。

四、投标保证金

(一)意向投资人投标前,须向武汉市东西湖区人民法院指定账户汇入人民币3500万的投标保证金,保证金缴存期间不计付利息,保证金指定汇入账户:

户名:武汉市东西湖区人民法院

账号:4200 1116 2080 5302 3808

开户行:建设银行武汉江岸支行(851606)

(二)意向投资人凭《入围通知书》及缴存保证金的凭证参与投标,意向投资人应在竞价当日须在公布的项目底价基础上进行举牌,若入围单位不举牌,则管理人有权扣除入围者交纳的保证金的20%作为违约金。

(三)投资人中标并重整计划方案通过后,投标保证金转为重整计划履约保证金。未中标单位的投标保证金在评标结束后个工作日内全额退还。

五、保密义务

对入围意向投资人需要的且未以任何形式公开披露的债务人信息、数据、资料等,相对方需要遵守保密义务,相对方必须善意使用管理人提供的信息和资料,除进行内部投资分析和制定投资重整方案外,不得另作他用,更不得泄露给任何第三方,否则管理人有权没收保证金并要求相对方赔偿损失。

六、注意事项

(一)报名截止时间:201852017:00。

(二)报名地点:武汉东顺房地产开发有限公司管理人办公室

或武汉市江汉区建设大道737号广发银行大厦裙楼武汉金融资产交易所

(三)本招募公告的最终解释权归管理人,若需了解招募的详细情况可与管理人联系。

联系人:周女士  易女士

联系方式:027-83233827,15927216639

          027-87575539,13618649938

联系邮箱:3446441064@qq.com

 

 

武汉东顺房地产开发有限公司管理人

 

                      二〇一八年五月十五日


序号 附件名称 操作列
1 武汉东顺房地产开发有限公司 重整投资人招募公告.pdf 下载