您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

(2018)鄂0112破2号武汉飘飘食品发展股份有限公司第一次债权人会议公告

发布时间: 2018-11-06     浏览106

湖北省武汉市东西湖区人民法院公告
(2018)鄂0112破2-2号
    本院根据武汉市农业担保有限公司的申请于2017年12月26日裁定受理武汉飘飘食品发展股份有限公司破产清算一案,于2017年12月26日依法指定了管理人。并于2018年1月19日在《湖北日报》公告了债权申报的相关事项。
    武汉飘飘食品发展股份有限公司第一次债权人会议定于2018年11月26日上午9时召开,依法申报债权的债权人有权参加本次债权人会议。因债权人人数众多,本次会议采取网络方式召开。债权人根据短信通知的用户名和密码登录全国企业破产重整案件信息网(http://pccz.court.gov.cn)查看会议相关文档、参会。请参会人员务必于会议前登录系统,点击进入会议。

                                                    特此公告
                                                2018年11月6日