福建振云塑业股份有限公司破产清算案第二次债权人会议通知

福建振云塑业股份有限公司破产清算案第二次债权人会议通知

公开时间:2019-06-05 公 开 人:福建至理律师事务所
浏览次数:399次
召开时间:2019-07-12 09:00
  • 打印


福建振云塑业股份有限公司破产清算案

第二次债权人会议通知

 

福建振云塑业股份有限公司申报债权人

 

福建振云塑业股份有限公司破产清算案第二次债权人会议定于2019712日上午9点(签到时间为8:00-9:00)在中国福建省福清市清昌大道38号福清市瑞鑫大酒店三楼多功能厅召开,本次会议内容包括报告管理人近期工作及选举债权人委员会成员等。

 

一、参会人员应提交的核查资料

鉴于福建振云塑业股份有限公司的申报债权人众多,故本次会议仅限债权人本人/法定代表人/负责人或代理人(若有多位代理人的,请推选一名代表)入场,参会人员请勿携带无关人员。

参会的申报债权人系自然人的,应提供本人或申报债权时提交的授权委托书载明的代理人身份证复印件;参会的申报债权人系法人或其他组织的应提供营业执照复印件、法定代表人/负责人或申报债权时提交的授权委托书载明的代理人身份证复印件;参会人员若非申报债权人本人/法定代表人/负责人或申报债权时提交的授权委托书载明的代理人,应另行提供授权委托书原件(详见附件2)、委托人身份证/营业执照复印件、代理人身份证复印件,若代理人系律师的,还应提供律师事务所的所函及律师执业证复印件。

 

二、推荐债权人委员会候选成员

20181122日,福建振云塑业股份有限公司破产清算案第一次债权人会议审议通过了《关于提请债权人会议决定是否设立债权人委员会及债权人委员会职权的议案》,同意设立债权人委员会及债权人委员会的选任办法、职权。

依照《中华人民共和国企业破产法》的相关规定,“债权人委员会由债权人会议选任的债权人代表和一名债务人的职工代表或者工会代表组成。债权人委员会成员不得超过九人。债权人委员会成员应当经人民法院书面决定认可。”20181122日福建省福清市人民法院已指定中国工商银行股份有限公司福清支行作为债权人委员会主席,职工代表一名由债务人职工内部推选或工会推荐,此外各申报债权人可推荐不超过7名债权人代表。各申报债权人可按照申报债权的类型及所代表债权金额的大小、参会就近便捷性的原则,推荐(可自荐)债权人委员会候选成员,填写推荐表(详见附件3),并于2019630日前将该表回寄至管理人处(联系方式详见附件1。管理人将根据推荐情况推选候选人,提交第二次债权人会议审议、表决。债权人委员会成员表决结果将提交人民法院认可。

 备注:根据《中华人民共和国企业破产法》相关规定,申报债权人收到《福建振云塑业股份有限公司破产清算案第二次债权人会议通知》,并不代表管理人及/或债权人会议对申报债权人之申报债权核查无误,具体核查情况须依法定程序最终确认为准。

 

特此通知!

 

福建振云塑业股份有限公司管理人

 

二〇一九年六月五日