江苏成松防水材料有限公司重整投资人招募公告

江苏成松防水材料有限公司重整投资人招募公告

公开时间:2019-03-12 公 开 人:江苏成松防水材料有限公司清算组
浏览次数:621次
联系人: - 联系方式: - 报名截止时间: 2019-04-13 17:11
  • 打印

江苏成松防水材料有限公司

重整投资人招募公告

 

江苏成松防水材料有限公司(以下简称成松公司)因不能清偿到期债务,常州市金坛区人民法院于20181029日作出(2018)苏041371号民事裁定书,裁定受理成松公司破产清算申请,并指定江苏成松防水材料有限公司清算组为破产管理人(以下简称管理人) 。2019312日,金坛区人民法院作出(2018)苏0413     72号《民事裁定书》,裁定自20193 12日起对成松公司进行重整。

成松公司虽负债沉重,但主要债务为担保债务,其自身业务比较稳定,产品需求量较大。为实现成松公司资产价值及债权人利益最大化,实现社会资源优化配置,现管理人发布重整投资人招募公告。

一、   招募须知

(一)本招募公告不适用《中华人民共和国招投标法》,并由管理人负责解释。

(二)编制目的是让意向投资人对债务人情况有所了解,并参与重整。

(三)本招募公告并不替代意向投资人的尽职调查,意向投资人在考虑参与债务人重整时,除参考本公告外,自行决定是否聘请专业投资顾问或法律顾问进行尽职调查、出具投资意见等。

二、 公司概况

(一)基本信息

成松公司成立于19990323日,住所地江苏省常州市金坛区白塔镇南,注册资本10080万元,公司股东艾成松、宫桂珍,主要经营范围为防水卷材、聚氯乙烯防水卷材、高分子防水卷材(聚乙烯防水卷材、醋酸乙烯防水卷材)、防水材料(PE防水材料、EVA防水材料、ECB防水材料、CPE防水材料、PVC防水材料、聚氨酯防水材料)、橡塑制品(橡胶、塑料止水带)、聚乙烯防渗土工膜、阻燃地板革、汽车内饰材料、土工格栅的生产与销售;钢塑软式透水管、聚氨酯防水材料、土工布的销售等。

(二)成松公司纳入重整范围的主要资产:

1、房屋建筑物、构筑物评估总价为2537.68万元,具体:

1)成松公司位于常州市金坛区金城镇白塔集镇南的房屋建筑物:

根据江苏鑫鼎土地房地产资产评估咨询有限公司出具的苏鑫鼎(坛)评报字(2018)第0128号估价报告,以2018115日为评估基准日,该处房屋评估总价为636.33万元,其中:

有证房面积为3161.28㎡,评估价为282.15万元;

无证房面积3589.83㎡,评估价为207.73万元;

附属设施评估价为146.45万元(包括围墙、水泥路、苗木等)。

2)成松公司位于常州市金坛区金城镇白塔丹金路666号的房屋建筑物:

根据江苏鑫鼎土地房地产资产评估咨询有限公司出具的苏鑫鼎(坛)评报字(2018)第0132号估价报告,以2018115日为评估基准日,成松公司的房屋评估总价为1901.35万元,其中:

有证房面积为12823.87㎡,评估价为1335.15万元;

无证房面积1325.55㎡,评估价为89.95万元;

装饰装修评估价为67.08万元;

附属设施评估价为409.17万元(包括围墙、水泥路、沥青路、电动伸缩门、监控设备、苗木)等。

2、土地使用权评估总价为1361.51万元,其中:

1)成松公司位于常州市金坛区金城镇白塔集镇镇广路东侧国有工业用地面积24156㎡,土地使用权证坛国用(2009)第0500142号,土地使用年限剩余40.75年,根据江苏鑫鼎土地房地产资产评估咨询有限公司出具的(苏)鑫鼎(2018)坛土(估)字第0133号估价报告,以2018115日为估价期日,评估价为881.69万元;

2)成松公司位于常州市金坛区金城镇白塔集镇南(丹金公路西侧)国有工业用地8792㎡,土地使用权证坛国用(2012)第5396号,土地使用年限剩余36.03年,根据江苏鑫鼎土地房地产资产评估咨询有限公司出具的(苏)鑫鼎(2018)坛土(估)字第0130号估价报告,以2018115日为估价期日,评估价为305.08万元;

3)成松公司位于常州市金坛区金城镇白塔集镇南国有工业用地5035.7㎡,土地使用权证坛国用(2012)第5393号,土地使用年限剩余36.13年,根据江苏江苏鑫鼎土地房地产资产评估咨询有限公司出具的(苏)鑫鼎(2018)坛土(估)字第0129号估价报告,以2018115日为估价期日,评估价为174.74万元;

3、机器设备、电子产品及运输工具,根据江苏鑫鼎土地房地产资产评估咨询有限公司出具的苏鑫鼎咨报字(2018)第0059号资产评估报告,以2018119日为评估基准日,评估价合计533.17万元。

综上,成松公司资产评估总价为人民币4432.36万元。

(三)负债情况

1、截止成松公司本招募公告日止,已申报债权30户计35笔,申报债权总额为25090.42万元。经管理人审核,初步确认债权29户计债权16658.64万元,核减债权金额931.78万元;尚待进一步核实确认的债权1户,涉及债权金额7500万元。

在已经初步确认的债权中:

1)具有抵押权的优先受偿债权1户,债权金额1883.66万元;

2)共益债务252.51万元;

3)普通债权14522.47万元。

说明:以上债权均为初审金额,在后续的复审中可能会有所变动。

2、除上述已知债权外,成松公司还有可能存在尚未申报的债权。

三、意向投资人报名应提交的材料

(一)企业法人报名需提供营业执照复印件、法定代表人身份证明、企业简介等;自然人报名时需提供本人身份证正反面复印件。

(二)有委托报名的,委托人出具的授权委托书、受托人的身份证正反面复印件。

(三)金融机构出具的资信证明或其他履约能力证明(包括银行存款证明、主要资产权属证明等)。

(四)重整投资意向书(内容包括但不限于重整投资意向、重整投资金额及经营方案等)。

(五)联合投资者应提交合作协议书,并按本公告的要求提交合作各方的上述资料。

说明:以上资料除特别注明复印件之外,均需提交经意向投资人盖章或签字确认的原件各一份。

四、招募规则

(一)投资人必须接受该企业现有全部员工,且在重整计划执行期间内不得随意辞退该企业员工。

(二)报名费和保证金

意向投资人向管理人报名时,须缴纳报名资料评审费1000元,报名保证金500万元。

(三)招募保留价

成松公司意向投资人首次招募保留价为3100万元(资产评估价4432.36万元的70%),意向投资人提交的《重整投资意向书》中重整投资金额低于该保留价的报名无效。

(四)确定中标投资人规则

1、在法院监督下,由管理人聘请有关部门代表和债权人会议主席共同组成37人评审小组进行评定。

2、若有2家以上有效报名者,则采取公开竞价方式,以价高者确定为中标投资人,其所缴纳的保证金500万元直接转化为投资款。未中标的意向投资人按《重整投资意向书》中重整投资金额大小依次确定为备选投资人。

3、若仅有一家有效报名者,则管理人直接确认其为中标投资人,管理人与该投资人签订《重整投资协议》,其所缴纳的保证金500万元直接转化为投资款。

4、如在招募期内无意向投资人报名或报名均无效,则本次公开招募结束,管理人将进行第二次招募。

5、如被管理人确认为中标投资人的报名者,未能在指定期限内与管理人签订《重整投资协议》,管理人有权取消其中标人资格,其缴纳的保证金500万元管理人予以没收,不予退还。管理人与排名较前的备选投资人签订《重整投资协议》,再行签订的《重整投资协议》投资金额低于原中标投资人承诺投资金额的,差额由原中标投资人补足。

五、保证金的缴纳及退还

(一)保证金的缴纳

意向投资人应于报名截止日之前向管理人提交上述报名材料,并向管理人指定的账户缴纳报名评审费1000元、保证金人民币500万元(需提供支付凭证),否则报名作废。

管理人指定的报名评审费、保证金缴纳账户:

  名:江苏成松防水材料有限公司清算组

开户行:江南农商行丹阳门支行

  号:1183500000001251

(二)保证金的退还

1、报名评审费1000元管理人不予退还。

2、未被确定为投资人的意向人,保证金500万元在管理人与中标投资人签订《重整投资协议》后7个工作日内无息退回。

六、招募期限

本次招募报名期限为一个月,自2019313日起至2019413日下午5时止。

报名地址:江苏省常州市金坛区金城镇白塔集镇南江苏成松防水材料有限公司三楼清算组办公室。

联系人:陆小虎,联系电话:13372279086

 

特此公告

 

                      江苏成松防水材料有限公司清算组

                           二〇一九年三月十二日