您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

(2017)豫04破2号平顶山煤矿机械有限责任公司第一次债权人会议通知

发布时间: 2018-01-07     浏览171

各债权人:

平顶山市中级人民法院定于2018110日上午9时在平顶山市蕴海锦园大酒店国际会议中心一楼(地址:平顶山市新城区长安大道与怀仁路交叉口)召开第一次债权人会议,现将会议有关事项通知如下:

一、会议主要议程为人民法院介绍平顶山煤矿机械有限责任公司破产案件审理情况、对各债权人的债权进行核查、对《债务人财产管理及变价方案》进行现场决议,并听取管理人工作报告。

二、本次会议采取现场会议方式,并对相关事项进行现场表决。不需现场表决的,根据会议安排可于会后提交书面意见。

三、管理人已将各债权人申报的债权登记造册,并编制了《债权审查表》,供债权人会议核查。债权人、债务人对《债权审查表》中记载的本人或他人债权(不含待定债权)有异议的(包括对债权性质和债权数额的异议),应于第一次债权人会议结束后15日内,向受理破产申请的人民法院提起诉讼。未在上述期限内提起诉讼的,视为放弃权利,管理人将按照无异议债权申请人民法院予以裁定确认。

四、第一次债权人会议涉及到的有关法律文书及管理人制作的会议文件,将在“全国企业破产重整案件信息网”上予以公布,请未到会的债权人及时上网查看。

五、已向管理人依法申报债权的债权人有权参加本次债权人会议,请参会人员携带本人有效身份证件,代理人为律师的携带本人律师执业证件,变更代理人的携带新的委托手续。

六、鉴于场地限制,每一户债权人参会人员不得超过2人。

因雨雪天气,请提前安排好行程并注意交通安全和保暖,给您带来不便深感歉意。

联系人:徐元永15138913039

刘选平15737136271

关振刚18239957182

 

 

 

平顶山煤矿机械有限责任公司管理人

                          201817