您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

(2016)云01民破1号云南云铜稀贵新材料有限公司破产资产(第二次)公开拍卖

发布时间: 2018-05-04     浏览1184

拍卖公告

 

受委托,我公司将对云南云铜稀贵新材料有限公司的破产资产进行(第二次)公开拍卖,相关事宜公开如下:

一、拍卖标的及其基本情况:

1、云南云铜稀贵新材料有限公司所持昆明澳通化工有限公司100%的股权;

2、云南云铜稀贵新材料有限公司对昆明澳通化工有限公司所享有的885.8万元债权;

3、云南云铜稀贵新材料有限公司所属:位于东川区铜都镇四方地工业园区,面积为7949.48㎡的出让工业用地(该土地存在不能过户或虽能过户但要根据东川区政府要求支付出让金的瑕疵,请竞买人竞买前向东川区政府咨询过户事宜,若报名参加拍卖即视为认可前述瑕疵);

4、云南云铜稀贵新材料有限公司所属位于前述土地上,建筑面积为2327.3㎡的办公大楼一幢,(目前未办理不动产登记证);

5、湿法车间(目前未办理不动产登记证)、生产、办公、电子设备、无形资产等。

以上所有资产整体拍卖,不分拆。

二、竞买履约保证金:120万元,竞买参考价:10992076元。

三、竞买登记手续办理:

竞买人应在2018年5月14日(到账为准)17:00时前将保证金缴至我公司指定帐户,并凭交款单据及有效证件到我公司办理竞买登记手续后方可取得竞买资格,逾期不予办理。

拍卖时间:2018年5月15日(星期二)上午10:00分

拍卖地点:昆明市西山区老海埂路219号五楼会议室

展示地点:标的所在地

展示、报名时间:自公告发布之日起至2018年5月14日17:00分止

报名地点:昆明市西山区老海埂路219号五楼办公室

报名方式:单位报名凭营业执照副本及法定代表人身份证原件及复印件。个人报名凭本人身份证原件及复印件。拍卖会上未竞得者,履约保证金三个工作日内全额退还(不计息)。

联系电话:0871-63152858    13708736587  

联系人: 闫先生

 

云南致远弘宇拍卖有限公司

O一八年五月三日

序号 附件名称 操作列
1 拍 卖 公 告(第二次).doc 下载