您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

(2018)闽02强清7号公告

发布时间: 2018-11-06     浏览71

清算公告


厦门市中级人民法院于2018109日作出(2018)闽02清申19号《民事裁定书》,受理周四清对厦门市天中天美食宫有限公司(注册号:3502002050038;下称“天中天公司”)的清算申请,并于20181022日指定由福建天衡联合律师事务所人员组成厦门市天中天美食宫有限公司清算组。清算组由白伟冰、张东平、孙扬锋、王娜、黄巧玲、王锦隆、张秦、邱辰、胡欣然组成,白伟冰为清算组负责人。

天中天公司的债权人应自公告之日起45日内向清算组申报债权,并就申报债权提供证明材料。天中天公司的债务人或财产持有人应当自公告之日起15日内向清算组清偿债务或交付财产。

清算组定于20181226日下午15时整在福建省厦门市思明区厦禾路666号海翼大厦A16层召开第一次债权人会议。依法申报债权的债权人有权参加债权人会议。参加会议的债权人系法人或者其他组织的,由法定代表人(负责人)或其代理人出席会议;参加会议的债权人系自然人的,由本人或代理人出席会议。出席会议的代理人应提交完整代理手续。

天中天公司的法定代表人、股东、董事、监事及高级管理人员应当自公告之日起15日内向清算组移交天中天公司财产、印章、证照、账簿和文书,以及债务清册、债权清册、财务会计报告、职工工资的支付和社会保险费用的缴纳情况说明等相关材料,否则,应承担相应的法律责任。

(清算组联系人:王锦隆;联系电话:13599542608 ;地址:福建省厦门市思明区厦禾路666号海翼大厦A16层)

                           

                         厦门市天中天美食宫有限公司清算组