您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

(2018)鲁0322破5号关于以竞价方式协议变卖山东永盛新材料科技有限公司破产财产的公告

发布时间: 2018-12-04     浏览265

山东省高青县人民法院于2018930日以(2018)鲁0322破申5-1号民事裁定书裁定受理山东永盛新材料科技有限公司破产清算一案。20181129日,山东永盛新材料科技有限公司第一次债权人会议召开并表决通过了《山东永盛新材料科技有限公司破产财产变价方案》。现山东永盛新材料科技有限公司管理人按照债权人会议的授权并本着破产财产价值最大化、债权人利益最大化的原则,根据评估机构对破产资产的评估值,按照破产资产的类别进行分包(详见附表),对山东永盛新材料科技有限公司破产资产采取协议变卖方式变价处理。请意向购买人自公告之日起15日内(管理人接受意向报名时间截止到20181218日下午17:00)向山东永盛新材料科技有限公司管理人提交书面购买意向书并签订《意向购买协议》。

 

 

 

山东永盛新材料科技有限公司管理人

                                                      20181130

 

 

 

附:山东永盛新材料科技有限公司破产资产明细及转让价格表

 

资 产 包

序号

名称

 评估价值
(单位/元) 

竞买底价

(单位/元)

备注

1

土地、房产(含构筑物及其他辅助设施)、电子设备资产包

105,431,600

84,345,280

 

2

机器设备类资产包

46,621,500

37,297,200元 

 

合计

 

152,053,100

121,642,480

 

 

竞买须知:

1、竞买人可整体认购全部资产,也可按附表分包情况单独购买其中的资产包;

2、意向竞买人按照认购资产包的评估价格的10%向管理人缴纳竞买保证金,该保证金应在签订《意向购买协议》后三日内以转账方式支付到管理人账户;该保证金在竞买成功后自动转为定金,竞买不成功的的管理人在3日内退回。

3、意向竞买人为两人以上时,以公开竞价方式选择竞买人;

4、山东永盛新材料科技有限公司债权人在同等条件下享有优先购买权;

5、意向竞买人如需提前对竞买标的进行了解,请于20181216日以前与管理人联系。

 

管理人联系人及联系方式:李志强13853325491

                                   苟洪标13306435