河北布鲁弗雷新能源科技有限公司破产清算案遴选审计机构的公告

河北布鲁弗雷新能源科技有限公司破产清算案遴选审计机构的公告

公开时间:2019-07-11 公 开 人:河北三和时代律师事务所
浏览次数:107次
  • 打印

河北省乐亭县人民法院于2019年2月14日作出(2019)冀0225破申1号之一民事裁定书,裁定受理河北布鲁弗雷新能源科技有限公司破产清算,并于2019年5月24日作出(2019)冀0225破申1号之三决定书,指定河北三和时代律师事务所担任管理人。
    为充分掌握河北布鲁弗雷新能源科技有限公司的财务状况,做好该公司的破产清算工作,管理人拟通过公开招标方式,委托第三方机构对公司进行破产清算专项审计。现向社会中介机构公告如下:

  1. 企业概况

河北布鲁弗雷新能源科技有限公司成立于2015年12月1日;法定代表人陈君;注册资金5000万元人民币;住所地位于河北乐亭经济开发区;生产范围:洁净型煤、粘合剂、包装袋、环保炉具、洁净型煤设备生产项目的筹建、研发、销售,煤炭销售,废旧物资回收、销售,污水处理技术的开发,污水处理工程施工,普通货运。公司因资产无法清偿全部到期债务,被河北省乐亭县人民法院裁定进入破产清算程序。

 

  1. 审计工作内容

    对河北布鲁弗雷新能源科技有限公司截止2019年2月14日的全部资产、负债及所有者权益等进行专项审计(以委托合同约定为准)。

    、投标单位资质要求及材料提交

    1、遵守中华人民共和国有关法律、法规和规章,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具有财政部门颁发的相应审计资质,能独立承担民事责任能力的主体;

    2、列入唐山市中级人民法院备案名册(复印件)

    3、有效的审计机构执业证书、营业执照、本项目负责人及主要成员执业资格证书(复印件);

    4、具有较高的专业能力,近三年从事过破产清算审计业务;

    5、与本案无利害关系的承诺和近三年未发生违法违纪行为及未受过行业处罚的承诺(原件);

    6、工作方案:包括但不限于审计机构的基本情况简介、承接破产清算审计业绩、本项目负责人及主要成员参与破产清算审计执业经验、本项目团队人员组成及工作安排、审计质量控制、预计完成时间、报价以及优惠等。

    以上材料请装订成册,一式一份,加盖机构公章。

     

    四、报名方式

    有意向的审计机构请按照本公告要求准备材料,纸质材料于2019年7月18日下午5点前递送或邮寄至河北布鲁弗雷新能源科技有限公司管理人办公室(地址:河北省唐山市乐亭县将军路83号)。

    管理人将对收到的投标材料进行审查评定,最终选定一家审计机构进行委托,其他审计机构不再另行通知。对于最终选定的审计机构,管理人将向河北省乐亭县人民法院进行备案。

    五、招标单位基本信息

    名称:河北布鲁弗雷新能源科技有限公司管理人

    联系人:陈律师 电话:18849528963

    地址:河北省唐山市乐亭县将军路83号

    邮编:063600

    六、费用提示

  1. 本次审计过程产生的人员、差旅等所有费用由审计机构自行承担。

  2. 本项目审计费用的支付方式:法院出具终结裁定后一次性付清。

    河北布鲁弗雷新能源科技有限公司管理人

2019年7月11日

附件

河北布鲁弗雷新能源科技有限公司审计招标公告(1).docx 下载