您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

(2017)渝0116破5号调整管理人报酬方案-通知书

发布时间: 2017-10-12     浏览532

重庆市江津区人民法

知 书

 

(2017)01165号之四

 

重庆学苑律师事务所:

201716日,重庆秦谋科技开发有限公司第一次债权人会议审查通过管理人报酬方案后,本院又指定你所为重庆昂龙冶金材料有限公司破产管理人,2017925日,本院依法裁定对重庆秦谋科技开发有限公司破产清算申请案与重庆昂龙冶金材料有限公司破产重整申请案进行实质合并处理。同日,重庆秦谋科技开发有限公司和重庆昂龙冶金材料有限公司第二次债权人会议再次审查了管理人提交的管理人报酬方案和相关费用。2017925日,你所向本院提请确认担任重庆秦谋科技开发有限公司和重庆昂龙冶金材料有限公司破产管理人的报酬方案,依照《最高人民法院关于审理企业破产案件确定管理人报酬的规定》第二条、第四条、第十三条之规定,本院初步确定担任重庆秦谋科技开发有限公司和重庆昂龙冶金材料有限公司破产管理人的报酬方案,其应当收取的报酬除管理人对重整中的担保物并未履行维护、变价、交付管理工作不应计取报酬外,按无担保物最终清偿财产价值总额28643834.08元的90%收取报酬1830000元。报酬收取方式按五年重整计划执行期分阶段收取,即重整计划批准后第一年收取报酬的500000元;第二年收取报酬300000元;第三年收取报酬300000元;第四年收取报酬300000元;第五年收取报酬430000元。现因破产人重庆秦谋科技开发有限公司和债务人重庆昂龙冶金材料有限公司的最终清偿财产价值预期收入部分存在不确定性,结合债权人在2017925日第二次债权人会议的审查意见。依照《最高人民法院关于审理企业破产案件确定管理人报酬的规定》第八条之规定,本院将报酬方案调整为:

一、按1500000元收取管理人报酬;

二、报酬收取方式按五年重整计划执行期分年度收取,即重整计划批准后第一年收取报酬300000元;第二年收取报酬100000元;第三年收取报酬200000元;第四年收取报酬400000元;第五年收取报酬500000元。

特此通知

 

 

                      

 二○一七年十月十二日