您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

(2016)苏01破 8号(2016)苏01破8号江苏舜天船舶发展有限公司第二次债权人会议公告

发布时间: 2018-07-05     浏览1047

关于召开江苏舜天船舶发展有限公司

第二次债权人会议的通知

 

江苏舜天船舶发展有限公司债权人:

江苏舜天船舶发展有限公司(下称舜船发展公司)破产清算案第二次债权人会议定于201872314:30召开,现将有关事项通知如下:

1、会议召开时间: 2018723日(星期一)下午1430分。

2、会议地点:南京市鼓楼区广州路35号南京市中级人民法院第十九法庭。

3、会议议题:

①核查补充申报及补充审核债权;

②管理人作阶段性工作报告;

③审议表决舜船发展公司与江苏正屿船舶重工有限公司合作建设的4艘船舶处置方案。

4、参加会议及列席会议人员:①经舜船发展公司第一次债权人会议核查确认的债权人;②管理人对补充申报债权审查确认的债权人;③舜船发展公司职工代表。

5、出席会议人员应提交的手续:单位债权人持法人营业执照复印件(须加盖单位印章)和法定代表人身份证明书;自然人债权人持本人身份证。委托代理人出席会议的,代理人应持本人身份证和特别授权委托书;委托代理人是律师的,还应当提交律师事务所的指派函,并出示律师执业证。确因特殊原因不能出席会议的债权人,应当以特别授权方式委托代理人出席会议并代为进行表决。

6、其他注意事项:①会议报到时间及地点:20187231400分起在南京市中级人民法院第十九法庭报到登记。②出席会议人员的食宿和交通费用自理;③由于场地有限,每户债权人参会人数不超过2人。

管理人通信地址:南京市鼓楼区清江南路70号河海科技大厦9楼,邮政编码:210000,联系人:张丽萍、孙瑞文,联系电话: 15850776485(张)、15261825899(孙)。

特此公告。

                    江苏舜天船舶发展有限公司管理人 

                          二〇一八年七月五日