您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

(2018)苏1012破14号关于扬州真武面粉有限公司破产清算 竞聘评估机构的邀请函

发布时间: 2018-10-12     浏览59

扬州市江都区人民法院于201843日作出(2018)1012破申2号民事裁定书,裁定受理陈万鹄、王桂英对扬州市真武面粉有限公司的破产清算申请,并于2018428日作出(2018)苏101214号决定书,指定扬州佳诚会计师事务所有限公司担任管理人。

  为顺利推进此案件的破产清算程序,扬州市真武面粉有限公司管理人特竞聘评估机构,向在扬州市中级人民法院入册的评估机构发送本次选任邀请函。

一、企业基本情况

扬州市真武面粉有限公司(以下简称“真武面粉“或“公司”)成立于2006518日,法定代表人为郭正杰,住所为扬州市江都区真武镇玉池路25。企业类型为有限责任公司,经营范围:小麦粉生产,粮食收购,普通货运。真武面粉的注册资本为人民币400万元,股东分别为郭正杰(出资208万元,持股比例为52%)、乐正荣(出资112万元,持股比例为28%)、郭云兵(出资40万元,持股比例为10%)和郭云秀(出资40万元,持股比例为10%)。

管理人查明,真武面粉厂区的设备主要有小麦面粉加工机、厂房、地磅、围墙、道路和水塔等财产

二、资质要求

(一)具备国家行业主管部门颁发的有效执业许可证;

(二)竞聘人须是纳入扬州市中级人民法院名册的评估机构;

(三)具有破产清算、重整项目评估的工作经验;


序号 附件名称 操作列
1 真武竞聘评估机构的邀请函.docx 下载