您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

(2018)京0115破3号关于要求北京朗月慧泰光电科技发展有限公司股东 依法履行股东义务的公告

发布时间: 2018-07-11     浏览91

北京朗月慧泰光电科技发展有限公司股东董纯微、张越、黄玮:

   北京市大兴区人民法院于201826日作出(2018)京0115民破申6号《民事裁定书》,裁定受理了北京朗月慧泰光电科技发展有限公司破产清算一案,并于201826日作出(2018)京0115民破申6-1号《决定书》,指定北京市宏威律师事务所担任北京朗月慧泰光电科技发展有限公司管理人(以下简称“管理人”)。

根据《最高人民法院关于适用<中华人民共和国公司法>若干问题的规定(二)》第十八条第二款的规定,你们作为北京朗月慧泰光电科技发展有限公司的股东,对北京朗月慧泰光电科技发展有限公司负有清算义务。请你们于公告之日起30日内向管理人移交北京朗月慧泰光电科技发展有限公司的财产、印章、账簿、文书等资料,联系人:秦洋律师,联系电话:010-8453681013521219762,联系地址:北京市朝阳区太阳宫中路16号院1号楼冠捷大厦1905

如怠于履行上述股东义务,导致北京朗月慧泰光电科技发展有限公司无法进行清算的,待北京朗月慧泰光电科技发展有限公司破产程序终结后,债权人有权另行提起诉讼要求你们对北京朗月慧泰光电科技发展有限公司的债务承担相应的民事责任。

特此公告!

 

北京朗月慧泰光电科技发展有限公司管理人

2018711


序号 附件名称 操作列
1 关于要求北京朗月慧泰光电科技发展有限公司股东履行股东义务的公告.pdf 下载