江苏扬航光电科技有限公司破产案 职工债权公示

江苏扬航光电科技有限公司破产案 职工债权公示

公开时间:2019-07-11 公 开 人:江苏江成律师事务所
浏览次数:83次
  • 打印

20181123日,扬中市人民法院裁定受理江苏扬航光电科技有限公司(以下简称扬航光电)破产清算一案【案号:(2018)苏1182破申11号】,并指定江苏江成律师事务所担任管理人。

经管理人调查及审计单位审计,截至20181123日,扬航光电尚欠职工的工资,应当划入职工个人账户的基本养老保险、基本医疗保险费用,以及法律、行政法规规定应当支付给职工的补偿金(以上统称职工债权)的总额为人民币860631.98元(详见职工债权公示表)。现根据《中华人民共和国企业破产法》第四十八条的规定,予以公示。

工自公示之日起十五日内对本公示所附清单记载的债权数额有异议的,可进一步提交相关材料与管理人进行交流,要求管理人更正;管理人不予更正且相关职工坚持异议的,相关职工可向扬中市人民法院提起诉讼。逾期未提起诉讼的,视为对所公示的职工债权的认可。

特此公示

 

 

江苏扬航光电科技有限公司管理人

一九年七月十二日

 

 

 

联系人:江苏江成律师事务所陶玮律师  电话:15805285800

地址:镇江市京口区正东路37号尚友大厦八楼


附件

扬航光电职工债权公示.pdf 下载