您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

(2018)粤1973破5号关于东莞奥托泰电器制品有限公司职工债权的公示

发布时间: 2018-05-15     浏览175

东莞奥托泰电器制品有限公司(以下简称“奥托泰公司”)因在强制执行过程中不能清偿到期债务,且资产不足以清偿全部债务,201838日,广东省东莞市第三人民法院作出(2018)粤1973破申2号《民事裁定书》,依法受理了深圳理士奥电源技术有限公司对东莞奥托泰电器制品有限公司的破产清算申请,并于2018314日指定广东众慧律师事务所担任该案的破产管理人。

经管理人调查,确认奥托泰公司尚欠职工的工资和医疗、伤残补助、抚恤费用,所欠社会保险费用,第三方垫付工资,以及法律、行政法规规定应当支付给职工的补偿金(以上统称职工债权)的总额为人民币6777422.11元(详见职工债权清单)。

现根据《中华人民共和国企业破产法》第四十八条的规定,予以公示。公示日期至2018529日止。职工从公示之日起15日内对本公示所附清单记载的债权数额有异议的,可以要求管理人更正。

特此公示。

          

东莞奥托泰电器制品有限公司破产管理人

           20180514

 

附:1.东莞奥托泰电器制品有限公司职工债权清单;

2. 管理人联系方式:金律师、莫律师,电话:0769-2232292518218281945,地址:广东省东莞市东城西路鸿福大厦A区十楼广东众慧律师事务所

序号 附件名称 操作列
1 职工债权清单.pdf 下载