(2019)粤03破46号公告

(2019)粤03破46号公告

公开时间:2019-03-14 公 开 人:广东瑞霆律师事务所
浏览次数:543次
  • 打印

                                广东省深圳市中级人民法院公告

                                    (2019)粤0346

本院根据深圳市一达通企业服务有限公司的申请,于2019227日裁定受理深圳市旺浩电子有限公司破产清算一案,并指定广东瑞霆律师事务所为深圳市旺浩电子有限公司管理人。深圳市旺浩电子有限公司的债权人应自20194 15前向该公司管理人(通讯地址: 深圳市福田区深南中路2066 号华能大厦中区 14负责人:聂鹏民;联系人:沈莹、林诗;联系1392388816213828880450;传真83695941)申报债权。未在上述期限内申报债权的,可以在破产财产最后 分配前补充申报,但对此前已进行的分配无权要求补充分配,同时要承担为审查和确认补充申报债权所产生的费用。未申报 债权的,不得依照《中华人民共和国企业破产法》规定的程序 行使权利。深圳市旺浩电子有限公司的债务人或者财产持有人应当向深圳市旺浩电子有限公司管理人清偿债务或交付财产。

因债权致债务简单,本案适用简易程序审理。

特此公告。

                                                                           二〇一九年三月八日


 

附件

公告(旺浩电子).pdf 下载