您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

(2017)鲁1002破1号威海东生能源科技有限公司重整案第二次债权人及出资人会议通知

发布时间: 2018-06-28     浏览838

威海东生能源科技有限公司重整案

第二次债权人及出资人会议通知

各位债权人:

各位出资人:

20171228日,威海市环翠区人民法院(以下简称“环翠区法院”)依法裁定受理威海东生能源科技有限公司(以下简称“东生公司”)破产重整一案,并指定山东凌云志律师事务所为威海东生能源科技有限公司管理人。

第二次债权人会议将于201873日上午930分在环翠区法院一楼会议室召开(地址:山东省威海市环翠区纪念路东首),请各位债权人、出资人按时参加。

一、会议主要内容:

通报目前重整工作进展情况,通报债权补充申报、异议审查情况,管理人进行阶段性工作报告、宣读《重整计划草案》,债权人对《重整计划草案》进行分组表决,出资人对出资权益(股权)调整事项进行表决。

二、参会须知

1、债权人需凭入场券参会。预参会债权人请2018729时至17到山东凌云志律师事务所(地址:山东省威海市环翠区古陌路78号)一楼会议室领取入场券及会议资料。

2、法院办公场所严禁参会人员携带手机、打火机、钥匙、液体饮料、皮包等任何与会议无关的物品入场,建议将上述禁带物品于法院外妥善保管。

3、由于债权人众多,受会场限制,每一家债权人最多不超过两人参会。

4、预参会债权人请于201862917:00前编辑短信将债权人名称及参会人数发送至管理人手机13963173110以便管理人进行初步统计,进行会务安排。

5、债权人(自然人本人、法人或其他组织的法定代表人、负责人)及已提交授权委托书的代理人凭本人身份证领取入场券,未提交授权委托书的代理人请持债权人授权委托书、本人身份证复印件领取入场券。

6、不能参会的债权人可于会议结束后向dspc1228@163.com送邮件索取相关会议资料。

 

 

                        威海东生能源科技有限公司管理人

                             二〇一八年六月二十八日