您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

(2017)苏0281破7号江阴安冉服饰有限公司变卖公告

发布时间: 2018-01-09     浏览245

公 告

 

  江阴安冉服饰有限公司管理人经书面告知债权人后,拟对下列破产财产进行公开变卖。现予以公告:

一、变卖资产情况:江阴安冉服饰有限公司布匹、服装成品、机器设备、办公家具等(上述资产已在淘宝网进行司法拍卖,并且一拍已经流拍,现将进入变卖阶段。一拍的网页是:

https://sf.taobao.com/sf_item/562760174843.htm?spm=a213w.7398504.paiList.17.zy26wG)。

二、变卖公告期:七日(自公告登报之日起计算)。

三、变卖资产情况详见评估报告,但以现场查看为准,意向竞买人可于报名登记前联系管理人实地看样;未看样的竞买人视为对本标的实物现状的确认,即表明已完全了解,并接受标的物的现状和一切已知及未知的瑕疵。

四、报名登记:意向竞买人须持有效证件在201812017:00前至管理人处即江苏省无锡市江阴市海澜国贸大厦17C座办理报名登记、提供相应竞买保底价承诺和密封报名文件、交纳5万元变卖保证金至指定账户(户名:江阴安冉服饰有限公司管理人,开户行:江苏银行江阴朝阳路支行,账号:29120188000053247、并签领《竞买须知》和《报名登记表》等变卖资料

五、买受人及变卖价格产生办法:

在报名登记截止日前,仅有1位竞买人将变卖保证金汇入变卖公告指定账户的,该竞买人即为买受人,变卖活动在报名截止日立即终结,变卖价格即为该竞买人在报名登记时提供的竞买价。

如有多位竞买人将变卖保证金汇入变卖公告指定账户,由管理人在2018122上午9:30于江阴市人民法院第十九法庭组织开标,所有竞买人中所提供的最高竞买价为成交价,提供最高竞买价的竞买人为买受人。如提供最高竞买价的竞买人有多位的,以其中变卖保证金最先到达变卖公告指定银行账户的竞买人为买受人。

六、特别说明:买受人的出价为不含税的成本价,所产生的税费均需由买受人另外承担,具体税费金额以实际开票为准。

七、联系人:蔡律师15061783583,法院监督电话 0510-86849418

 

江阴安冉服饰有限公司管理人

201812