您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

(2017)苏0682民破4号南通诚晖石油化工有限公司等三公司第二次债权人会议通知

发布时间: 2018-03-12     浏览268

南通诚晖石油化工有限公司等三公司债权人:

如皋市人民法院已裁定受理关于南通诚晖石油化工有限公司(以下简称“诚晖公司”)、南通首控石化有限公司及南通盈晖石油化工有限公司的重整申请并指定大成律师事务所作为诚晖公司等三公司管理人。第一次债权人会议顺利召开后,管理人于20171019日公开招募投资人,现如皋市人民法院定于20183271430在如皋市人民法院第一审判庭召开诚晖公司等三公司第二次债权人会议,审议重整计划草案等相关事宜,具体情况如下:

一、出席会议人员

1、本案合议庭成员及法院其他相关人员;

2、依法有效申报的债权人(每家债权人可以委托12名代理人出席);

3、诚晖公司股东授权代表

4诚晖公司等三公司管理人。

二、列席会议人员

1、如皋政府部门相关人员;

2、诚晖公司法定代表人季洪兵、总经理季剑兵、职工代表林兵;

3、其他法院认可的列席人员。

其他

1会议时间:20183271430

2、会议地点:江苏省如皋市人民法院第一审判庭

3、表决方式:本次会议不进行现场表决,由各债权人及诚晖公司出资人于第二次债权人会议后以表决票的形式书面表决,具体表决时间由如皋市人民法院或诚晖公司等三公司管理人确定并于第二次债权人会议时公布。

4、债权人代理人及诚晖公司股东授权代表需携带本人身份证及授权委托书参与第二次债权人会议(已在申报债权时向管理人提交授权委托书的,可不再另行提交授权委托书)。

5联系方式:

联系人:张莹

电话:0513-8118768717888838165

地址:江苏省南通市崇川区桃园路8号中南A1715

 

 

南通诚晖石油化工有限公司管理人

南通首控石化有限公司管理人

南通盈晖石油化工有限公司管理人

二〇一八年三月十二日