您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

(2017)苏0903破1号江苏金大洋投资置业有限公司招募投资人-公告

发布时间: 2017-10-12     浏览308

江苏金大洋投资置业有限公司

江苏金大洋投资置业有限公司

重整投资人招募公告

    江苏省盐城市盐都区人民法院于2017718日裁定受理债权人对江苏金大洋投资置业有限公司(以下简称“金大洋公司”)进行重整申请,并于2017719日作出(2017)苏09031号《决定书》,指定北京大成(南京)律师事务所、江苏仁禾中衡会计师事务所有限公司联合担任金大洋公司管理人。为维护全体债权人和债务人的合法权益,根据《企业破产法》的有关规定,管理人现面向社会公开招募金大洋公司重整投资人(投资款可比照共益债务优先受偿)。

一、金大洋公司概况

金大洋公司成立于2004611日,注册资本伍仟万元整;住所地:盐城市西环路 1 号;法定代表人:王碧琰;经营范围:房地产开发与经营等。

金大洋公司开发的房地产项目分为三期,一期“金大洋花园”于20125月建成并交付,现已基本销售完毕。二期“金大洋城市生活广场”,规划建筑面积184200,总建设预算为6.7亿元,目前已完成3.5亿元,土建主体工程已全部封顶。该项目位于盐城市西环路与世纪大道交汇处,交通便捷,是集购物、餐饮、休闲、娱乐、酒店、商务、教育、居住八大功能为一体的核心商业区域,也是盐城市十大服务业重点工程项目。三期是以住宅为主的“金大洋鹿鸣学苑”,系盐城市区著名中小学的双学区房,位于盐城市鹿鸣路以北,西环路以东,占地23亩,规划建筑面积46249.19,尚待建设。目前,需投入资金5亿元,根据偿债比例和二、三期续建开发进度分期投入。

 二、投资人条件

(一)拥有与金大洋二、三期经营规模相适应的资金实力(公司实缴资本不得少于5000万元),并需提供相应的资信证明(近三年审计报告或会计报表)及其他履约能力证明;

(二)最近三年无重大违法行为,无作为被执行人案件,未被列入失信行为人名单;

(三)意向投资人应向管理人提交重整投资文件,并于20171031日前向管理人交纳投资尽职调查保证金100万元(不计息)。意向投资人交纳投标保证金时,其所交的尽职调查保证金将转为其应交纳的等额投标保证金(交纳投标保证金的相关事项将另行通知)。如意向投资人未按期缴纳投标保证金,或未按期提交投标文件的,则管理人将在投标截止期限后5个工作日内无息退还尽职调查保证金。

管理人更欢迎知名房地产企业、建筑施工企业与投资商作为联合体共同参与投资。

管理人账户户名:江苏金大洋投资置业有限公司管理人,开户行:中信银行盐城分行营业部,账号:8110 5010 1330 0952 657

三、报名注意事项

(一)本次招募截止时间:2017103117:00;

(二)管理人联系地址及联系方式:盐城市西环路1号“金大洋城市生活广场”售楼处,联系人:梁泽泉 13705103955,杨荣进13901588555

电子邮箱:rongjin.yang@dentons.cn

 

江苏金大洋投资置业有限公司管理人

0一七年十月十二