您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

(2018)新4002破1号新疆伊犁洲高科技发展有限责任公司破产清算案召开第二次债权人会议通知

发布时间: 2018-11-29     浏览196

新疆伊犁中洲高科技发展有限责任公司破产清算案召开第二次债权人会议

通知

 

新疆伊犁中洲高科技发展有限责任公司第次债权人会议定于20181214日北京时间1100分在伊宁市人民法院会议室召开。管理人10时30分开始接受入场登记,请参加会议人员提前到达,准时参加。

参加会议的债权人系法人或者其他组织的,应提交营业执照、法定代表人或负责人身份证明书,如委托代理人出席会议,应提交特别授权委托书、委托代理人的身份证件或律师执业证,委托代理人是律师的还应提交律师事务所指派函。参加会议的债权人系自然人的,应提交个人身份证明,如委托代理人出席会议,应提交特别授权委托书、委托代理人的身份证件或律师执业证,委托代理人是律师的还应提交律师事务所指派函。

请准时出席第二次债权人会议。

新疆伊犁中洲高科技发展有限责任公司

破产管理人

                 十一二十七