您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

(2017)浙0482破3号浙江华人国际置业有限公司招募重整投资人公告

发布时间: 2018-01-12     浏览237

  平湖市人民法院于2017719日裁定受理浙江华人国际置业有限公司(下称“华人置业”)的破产重整申请,并指定浙江凯信律师事务所担任华人置业破产重整一案的管理人。现管理人公开招募华人置业的重整投资人。

  一、华人置业及项目概况

华人置业于20091123日登记成立,企业类型为有限责任公司(台港澳与境内合资)。华人置业统一社会信用代码:91330400697021193R;住所地为浙江省平湖市当湖街道胜利路1号;法定代表人为苏士笋。

“国际商贸大厦”在建项目,3幢总建筑面积79783.93(规划总建筑面积80408㎡,另有14174.81㎡地下室、设备层、夹层面积未计入建设规模),土地使用期限至2050915日,用途为商业办公用地;目前主体已结顶,根据《国有建设用地使用权出让合同》的约定,建成地上建筑物后,其中总建筑面积的50%可以销售,50%不能销售。在建工程(国际商贸大厦)评估价值 42977.45万元 。

具体情况以意向投资人尽职调查为准。

二、报名要求及时间

投资人条件:投资人需公司,具有较强的社会责任感和良好的商业信誉,拥有足够的资金实力并具有履约能力。

  意向投资人在报名时需提供资金证明与基本情况介绍、参与重整的方式和计划方案等资料。

  报名时间于即日起至2018213日下午17时止书面提交至浙江凯信律师事务所,地址:浙江省嘉兴市环城西路375号汇丰广场B803901室,联系人袁建勋,电话13857385576

  三、投资人的选择

1、管理人将根据意向投资人的资金实力和提交参与重整的具体方案择优确定入围公司名单。

2、管理人将听取债权人委员会、债务人及法院的意见及建议后另行制定选择原则,从入围公司名单中产生投资人。

                          公告人:浙江华人国际置业有限公司破产管理人

                              2018112


序号 附件名称 操作列
1 招募投资人公告.doc 下载