您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

(2013)渑民破字第1号关于提请渑池县人民法院宣告破产的公告

发布时间: 2017-08-31     浏览60

关于提请渑池县人民法院依法宣告渑池中迈热力有限公司破产的报告

                 

                        2013)渑热破管字第23

渑池县人民法院:

渑池中迈热力有限公司因资不抵债,不能清偿到期债务,于2013529日向渑池县人民法院申请破产。2013529日渑池县人民法院依法作出(2013)渑民破(预)字第1-1号民事裁定书,裁定:受理渑池中迈热力有限公司破产清算。渑池县人民法院于2013531日作出(2013)渑民破字第1-2号民事决定书,指定渑池鸿安清算事务有限公司担任管理人。

破产管理人接受人民法院指定后,于201363日进驻渑池中迈热力有限公司。当日,召集原企业工作人员,对破产企业财产、印章、各种证照、账册和档案进行了移交。接管破产企业财产后,管理人依据法律规定,对债务人财务、财产、账目等另行委托资质信誉好的社会中介机构对破产企业进行审计,审计报告认为:截止2013529日,债务人账面资产总额28,902,402.88,账面负债总额255,806,784.41元,账面所有者权益-226,904,381.53元,负债率达885.07%。应收款项共22笔,总金额13,774,178.85元,应付款项共47笔,总金额213,965,652,.59元。

另查,渑池中迈热力有限公司在破产前隐藏有未处分财产(渑池中迈热力有限公司政策性关停后的容量补偿费),未能依法纳入破产财产一起移交给破产管理人,破产管理人得知后,即刻对原企业法定代表人、财务人员以及其他工作人员进行了调查和落实,管理人依据法律规定,就此隐匿财产将专项委托审计部门审计和依法追查,并同时向渑池县人民法院和债权人会议报告。

现时管理人认为债务人渑池中迈热力有限公司符合破产宣告条件,债务人所欠债务已经无力偿还,结合破产前后的两次审计情况,确实到了资不抵债的程度,特此报告,请贵院依法予以审查并对债务人渑池中迈热力有限公司给予破产宣告。

 

渑池县人民法院

 

 

渑池中迈热力有限公司破产管理人

0一三年八月九日