镇江奥捷国际贸易有限公司 关于召开第一次债权人会议通知

镇江奥捷国际贸易有限公司 关于召开第一次债权人会议通知

公开时间:2018-12-19 公 开 人:江苏立信会计师事务所有限公司
浏览次数:803次
召开时间:2019-03-15 09:30
  • 打印

根据镇江市京口区人民法院20181102破3号《公告》原定于201919上午930分召开第一次债权人会议,镇江奥捷国际贸易有限公司破产案件案情复杂债权人众多债权金额巨大,尚有部分财产情况需进一步核实,管理人需要时间完成审计及债权申报审核工作。经管理人申请,镇江市京口区人民法院同意第一次债权人会议召开时间延迟。现将镇江奥捷国际贸易有限公司第一次债权人会议的有关情况通知如下:

1、会议时间:2019315日(星期)上午930分

2、会议地点:镇江市京口区人民法院第十法庭

3、会议内容:根据《中华人民法共和国企业破产法》的规定,听取本管理人执行职务的阶段性报告、以及本管理人制作的破产财产管理方案等报告,讨论、决议相关事项。

4、参加会议人员:镇江奥捷国际贸易有限公司全体债权人。参会人员须提交下列证件:

1)债权人系自然人的,应提交个人身份证明(复印件)并提交原件核对;   

2)债权人如是法人或其他组织的,应提交营业执照副本复印件、法定代表人或负责人身份证明书;

3)委托代理人出席会议的,应提交特别授权委托书、委托代理人的身份证件,委托代理人是律师的还应提交律师执业证(复印件)、律师事务所的指派函。

5、镇江奥捷国际贸易有限公司第一次债权人会议管理人接待时间自20193159开始,参加债权人会议的人员应提前到会议地点办理签到,领取债权人会议材料。

                      镇江奥捷国际贸易有限公司有限公司管理

                                0八年十二十九