您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

(2017)苏0509破8号公告

发布时间: 2018-02-13     浏览510

                       公

江苏苏龙通信科技股份有限公司债权人:

《江苏苏龙通信科技股份有限公司破产财产分配方案》已于20171016日通过邮寄方式表决通过,并于20171030日经苏州市吴江区人民法院(2017)苏05098号之三民事裁定书裁定认可,现根据《中华人民共和国企业破产法》第一百一十六条之规定,由本管理人执行。

根据《江苏苏龙通信科技股份有限公司破产财产分配方案》确定的分配步骤,江苏苏龙通信科技股份有限公司破产财产实施1次分配,本次分配为最后分配,确定于20171110日实施。

最后分配的分配总额为人民币6459028.48元,其中职工债权0.00元;税务及社保债权465495.22元,清偿率为100%;普通债权5993533.26元,清偿率为2.4554%

对未受领的分配额的提存:

对本次分配前债权人未受领的破产财产分配额,以及本次分配债权人未受领的破产财产分配额,管理人将予以提存。债权人自本次公告之日起满二个月仍不领取的,视为放弃受领分配的权利,提存的分配额将根据《中华人民共和国企业破产法》第一百一十九条之规定,分配给其他债权人。

特此公告。

                        江苏苏龙通信科技股份有限公司管理人

                                 2017111