竞争选任管理人公告

竞争选任管理人公告

公开时间:2019-01-11 公 开 人:扬州经济技术开发区人民法院
浏览次数:1961次

扬州经济技术开发区人民法院

关于江苏西电南自智能电力设备有限公司

破产案竞争方式指定管理人公告

 

扬州市中级人民法院各企业破产管理人:

我院审理的江苏西电南自智能电力设备有限公司破产清算一案,根据《中华人民共和国企业破产法》、《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》和《扬州市中级人民法院关于破产管理人选任工作的办法(试行)》的规定,决定采用竞争方式,择优随机指定一家机构为江苏西电南自智能电力设备有限公司破产清算案管理人。

有意参加竞争的社会中介机构应于201913115时前向我院书面报送询邀函回执(见附件1)及《江苏西电南自智能电力设备有限公司破产案管理人工作计划》一式四份,同时发送电子版至2131466235qq.com邮箱,确认报名参加竞争。逾期回复的,视为自动放弃。

特此公告。

 

附件1:询邀函执

附件2:破产企业基本情况。

 

 

报名咨询电话:扬州经济技术开发区人民法院民事审判庭0514-80597359

监督电话:扬州经济技术开发区人民法院监察室0514-80597379

扬州市中级人民法院监察室电话0514-87863469

 

 

 

201919

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件1:询邀函回执

扬州经济技术开发区人民法院:

(社会中介机构)已收到贵院201919日“关于破产竞争方式选定管理人询邀函”及相关附件。

经研究,我单位确认报名参加公司破产案管理人的竞争选定。

 

   

 

附件2:破产企业基本情况

江苏西电南自智能电力设备有限公司于2010826日成立,住所地在扬州市开发区邗江河路88号,股东为中国西电电气股份有限公司、国电南京自动化股份有限公司,注册资本6000万元,法定代表人张猛,经营范围主要是电力一次设备智能组件和电子互感器的研发、生产及销售。目前涉案诉讼累计近300万元。根据2017年审计报告,该公司账面资产合计2651.6033万元,负债合计4700.0658.63万元。现有银行存款177406.46元。

以上情况为初步审查情况,具体实际情况以破产案件的审理结果为准。

 

 

201919