您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

(2017)川0112破1号成都市龙凌实业有限公司第二轮重整投资人招募公告

发布时间: 2018-05-15     浏览1066

成都市龙凌实业有限公司

重整投资人招募公告

 

四川省成都市龙泉驿区人民法院于20171026日裁定受理成都市龙凌实业有限公司(下称龙凌公司)的重整申请,并于同年1110日指定龙凌公司清算组担任管理人。管理人依照《企业破产法》之相关规定,向社会公开招募重整投资人。

一、龙凌公司概况及项目经济价值

(一)公司概况

龙凌公司成立于2011719日,注册资本人民币1亿元,住所地为四川省成都市龙泉驿区大面街道成龙大道二段888号成都(国家级)经济开发区。

公司主要资产为土地和在建工程项目,土地位于成都市龙泉驿区大面街道办事处成龙路以南,性质为工业用地,面积102,440.84平米,在建工程项目由A、B两个区块组成,分为科研用房和生活类配套用房两部分,规划总建筑面积346,655.69平米,其中地上建筑面积269,980.69平米,地下建筑面积76,675.00平米。

目前,项目A区块共计11栋建筑,有6栋已完工(具备初验条件),有3栋已封顶,剩余2栋尚未封顶;项目B区块共计11栋建筑,有9栋已封顶,剩余2栋尚未封顶。

项目详细信息,意向投资人可通过管理人和尽职调查进行深入了解。

(二)项目经济价值

1.本项目为成都(国家级)经济开发区总部经济港项目第三期。总部经济港项目总建筑面积约为 60万平方米,总投资约为人民币20亿元,分三期建设,预计将带动相关产业产值达人民币30亿元以上。本项目地上可销售面积规划用途分别为办公用房和生活类配套用房,存在较大经济效益。

2.本项目秉承舒适、绿色、环保的理念,其建成后将大大拓展经济开发区经济发展的前景和空间,增强核心竞争力,提高区域经济整体能级,提升区域反哺空间。

3.本项目的建设能为进区企业尤其是汽车(工程机械)类企业提供最优质的服务,形成区域竞争优势,这也将进一步提升本项目自身经济价值。

二、重整投资人条件

(一)具有较强的社会责任感和良好的商业信用;

(二)拥有资金实力的大型国有企业优先;非国有企业,应出具相应的资信证明或其他履约能力证明(自有流动资金不低于人民币5亿元);

(三)具有房地产相关经验,具备进行重整投资的经营能力和管理能力。

三、投资人报名时需提交的材料

(一)《重整投资意向书》(须法定代表人签字并加盖公章);

(二)企业法人营业执照副本复印件(须加盖公章,报名时须提供副本原件审核);

(三)意向投资人出具的可调控资金能力的专项说明以及证明;

(四)企业连续三个会计年度(即2015年至2017年)财务会计报表(须加盖财务章和公章);

(五)载明经办人或委托代理人姓名、联系方式、授权范围的书面授权委托书及经办人或委托代理人的身份证明(须加盖公章)。

注:意向投资人为联合体的,须分别按要求准备材料并统一提交。

四、报名时的注意事项

(一)报名截止时间:201861517时。

(二)报名地点:成都市高新区交子大道383号中海国际中心G座5楼四川发现律师事务所。

(三)有意向参与重整的投资人,经管理人审查符合报名条件的,应在报名时向管理人交纳尽职调查保证金人民币200万元(大写:人民币贰佰万元整),尽职调查保证金汇入管理人账户;尽职调查完成后,意向投资人拟进行重整投资的,应交纳投资保证金人民币3,000万元(大写:人民币叁仟万元整;已交纳的尽职调查保证金自动转为等额投资保证金),投资保证金汇入成都市龙泉驿区人民法院案件专款账户,并提交《重整投资方案》。

尽职调查保证金汇入下列管理人账户:

户 名:成都市龙凌实业有限公司管理人;

账 号:1289 0855 8210 808

开户行:招商银行股份有限公司成都锦官城支行。

(四)若需了解投资人招募的详细情况可与管理人联系并交流。

管理人联系方式:王春生律师,139 8182 1800

欢迎有实力的社会各界人士和单位前来接洽、参与重整投资。

 

 

 

                        成都市龙凌实业有限公司管理人

                                2018515