您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

(2018)京01破6号职工债权公示

发布时间: 2018-12-06     浏览82

关于北京联发木业有限公司

职工债权公示

2018629日,北京市第一中院人民法院(以下简称“一中院”)作出(2018)京01破申5号《民事裁定书》,依法受理了北京华明全鑫科贸有限公司对北京联发木业有限公司(以下简称“联发木业”或公司)的破产清算申请,并于同日作出(2018)京016号《决定书》,指定北京市君合律师事务所组担任北京联发木业有限公司管理人(以下简称管理人),负责开展破产清算工作。

经管理人调查核实,截至2018629日尚欠职工的工资(以上称职工债权)总额为人民币48,000元(详见职工债权表)。现根据《中华人民共和国企业破产法》第四十八条的规定,予以公示。公示日期至2018129日止。

职工于公示期间内对本公示所附清单记载的债权数额有异议的,可持相应的证据材料向管理人提出书面更正申请,否则视为无异议。职工提出更正申请后,管理人仍不能更正的,职工可向北京市第一中级人民法院提起诉讼。

特此公示。

 

                      万瑞飞鸿(北京)医疗器材有限公司管理人

                               二〇一八年十二月六日

 附: 1.  北京联发木业有限公司职工债权表

         2.  管理人联系方式:郭逗   010-85537887

序号 附件名称 操作列
1 北京联发木业有限公司职工债权表.xlsx 下载