招募重整投资人公告

招募重整投资人公告

公开时间:2018-06-13 公 开 人:贵州天生律师事务所
浏览次数:2162次 债 务 人:查看更多债务人详情
联系人: - 联系方式: - 报名截止时间: -
  • 打印

黔西南州泰隆置业有限公司管理人

招募重整投资人公告

 

贵州省兴仁县人民法院2018427日裁定受理黔西南州泰隆置业有限公司(以下简称泰隆公司)重整案,201857日依法指定贵州天生律师事务所该重整案管理人管理人于2018510日起全面接管泰隆公司。管理人根据泰隆公司重整工作的需要,公开招募重整投资人,特将相关事宜公告如下:

一、泰隆公司基本信息

泰隆公司于201379日设立,住所地贵州省黔西南布依族苗族自治州兴仁县真武山街道办事处真武山社区沙子组17号,统一社会信用代码91522322072041741H,注册资本5000万元。经营范围为房地产开发、物业管理。

二、泰隆公司基本经营情况

泰隆公司设立后,唯一投资项目为贵州省兴仁县“西池新都汇”房地产开发项目。该项目为贵州省兴仁县重点棚户区改造项目,规划设计分三期建设,一期建设占地面积93.1亩,二期建设占地面积55.8亩,三期建设占地面积78.6亩。

泰隆公司现仅开发建设一期项目,已建成房屋约5.6952万平方米,已销售房屋440套(面积约1.9781万平方米),未销售房屋514套(面积约3.7171万平方米)。泰隆公司一期项目尚有土地37.9337亩未开发建设,规划设计可建设六栋商品房,建筑面积为24547.41平方米。泰隆公司一期项目已建成房屋尚有20附属配套工程未完成,按泰隆公司原合同未付款价格估算需投入建设资金1000万元左右,还需完成应与二、三期共建水体公园建设,估算投入建设资金约500万元左右。

    三、招募标的及附加条件

1、招募标的:泰隆公司“西池新都汇”项目一期未开发建设的37.9337亩土地开发建设权。

2、附加条件:重整投资人需在20181030日前投资完成泰隆公司一期已建成十九栋房屋的全部附属配套工程及设施(含未完成和未支付完款项部分)、水体公园的投资建设(可继续履行原施工、监理等合同、也可重新签订合同续建),确保一期项目已建成房屋达到工程验收交房条件。以上预估投资在实施中产生的增减风险由投资人自行享有和承担。

重整投资人并须负责办理行政验收、产权证办理手续,费用由泰隆公司和购房户依法承担。

四、优惠条件

1、本项目是贵州省兴仁县重点棚户区改造建设项目,重整投资人可依法享有国家关于棚户区改造的相关优惠政策。

2、贵州省兴仁县西池棚户区改造项目领导小组已向管理人作出承诺,通过本次招募中选并完成泰隆公司一期项目后续工程建设的重整投资人,可继续享受泰隆公司原享有的相关招商优惠政策以及对二期、三期棚户区改造项目的优先续建权。

五、重整投资人招募条件

1、具有房地产开发资质的公司法人实缴注册资本不少于人民币2000万元(含本数);

2、具有相应的房地产开发资质;

3、公司及股东信用良好且最近三年无重大违法、违规行为

、报名时间、地点、方式

1报名截止时间:2018619下午五时