您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

(2018)黔2322破1号招募重整投资人公告

发布时间: 2018-06-13     浏览2041

黔西南州泰隆置业有限公司管理人

招募重整投资人公告

 

贵州省兴仁县人民法院2018427日裁定受理黔西南州泰隆置业有限公司(以下简称泰隆公司)重整案,201857日依法指定贵州天生律师事务所该重整案管理人管理人于2018510日起全面接管泰隆公司。管理人根据泰隆公司重整工作的需要,公开招募重整投资人,特将相关事宜公告如下:

一、泰隆公司基本信息

泰隆公司于201379日设立,住所地贵州省黔西南布依族苗族自治州兴仁县真武山街道办事处真武山社区沙子组17号,统一社会信用代码91522322072041741H,注册资本5000万元。经营范围为房地产开发、物业管理。

二、泰隆公司基本经营情况

泰隆公司设立后,唯一投资项目为贵州省兴仁县“西池新都汇”房地产开发项目。该项目为贵州省兴仁县重点棚户区改造项目,规划设计分三期建设,一期建设占地面积93.1亩,二期建设占地面积55.8亩,三期建设占地面积78.6亩。

泰隆公司现仅开发建设一期项目,已建成房屋约5.6952万平方米,已销售房屋440套(面积约1.9781万平方米),未销售房屋514套(面积约3.7171万平方米)。泰隆公司一期项目尚有土地37.9337亩未开发建设,规划设计可建设六栋商品房,建筑面积为24547.41平方米。泰隆公司一期项目已建成房屋尚有20附属配套工程未完成,按泰隆公司原合同未付款价格估算需投入建设资金1000万元左右,还需完成应与二、三期共建水体公园建设,估算投入建设资金约500万元左右。

    三、招募标的及附加条件

1、招募标的:泰隆公司“西池新都汇”项目一期未开发建设的37.9337亩土地开发建设权。

2、附加条件:重整投资人需在20181030日前投资完成泰隆公司一期已建成十九栋房屋的全部附属配套工程及设施(含未完成和未支付完款项部分)、水体公园的投资建设(可继续履行原施工、监理等合同、也可重新签订合同续建),确保一期项目已建成房屋达到工程验收交房条件。以上预估投资在实施中产生的增减风险由投资人自行享有和承担。

重整投资人并须负责办理行政验收、产权证办理手续,费用由泰隆公司和购房户依法承担。

四、优惠条件

1、本项目是贵州省兴仁县重点棚户区改造建设项目,重整投资人可依法享有国家关于棚户区改造的相关优惠政策。

2、贵州省兴仁县西池棚户区改造项目领导小组已向管理人作出承诺,通过本次招募中选并完成泰隆公司一期项目后续工程建设的重整投资人,可继续享受泰隆公司原享有的相关招商优惠政策以及对二期、三期棚户区改造项目的优先续建权。

五、重整投资人招募条件

1、具有房地产开发资质的公司法人实缴注册资本不少于人民币2000万元(含本数);

2、具有相应的房地产开发资质;

3、公司及股东信用良好且最近三年无重大违法、违规行为

、报名时间、地点、方式

1报名截止时间:2018619下午五时

2报名地点:贵州省兴仁县环城西路真武山公园旁西池新都营销中心三楼管理人办公室

3、报名方式:仅接受现场书面报名。

七、报名需知和重要提示

1、重整投资人报名时须提供如下资料:

1)重整投资人的企业法人营业执照及相关资质证书复印件、报名委托代理人委托书原件;

2)重整投资人对泰隆公司一期项目的《重整投资意向书》,内容包括但不限于:投资人基本情况介绍、投资优势、对泰隆公司一期项目的建设方案,履行重整投资的承诺和保证等;

3其他用以证明符合报名条件的相关资料

2重要提示:重整投资人报名后,须2018622下午5向管理人帐户汇款交纳重整履约保证金人民币1500万元,否则视为放弃参与重整投资。

八、重整投资人选定条件等特别说明

1、管理人定于2018626日上午9时起在兴仁县西池新都会营销中心三楼大会议室组织召开重整投资人竞价谈判会。

2、竞价谈判会由管理人主持,兴仁县人民法院监督,实行公开竞价。按照价高者得原则,报兴仁县人民法院备案后,当日决定中选投资人并向所有竞价人告知结果。

3、选定重整投资人后,由选定的重整投资人与管理人签订《黔西南州泰隆置业有限公司一期项目重整协议》。

4特别说明,本次竞价由管理人和大额债权人、兴仁县西池棚户区改造项目领导小组共同根据项目整体重整要求设置竞价底价,低于该底价的竞价不予考虑。如合格缴纳保证金的重整投资人仅有一家,也必须达到该价才能最终入选。如竞价均达不到该底价,则本次招募失败,另行研究、实施新的招募重整投资人方案。

九、说明事项

1、重整投资人对二期、三期棚户区改造项目的续建权以重整投资人最终与兴仁县人民政府相关部门签订的协议为准。

2、本次转让为非承债式资产权益转让,即泰隆公司的债权、债务与重整投资人无关联,由管理人依法继续清理、依法处置。

3、本公告对一期项目需完成的附属配套工程及设施、水体公园的投入所作的估价,仅作为意向投资人决策的参考,重整投资人应当进行现场尽职调查和向管理人索取相关资料了解,自行承担实施中的投资风险。

4、重整投资人与管理人按本公告条件签订的《黔西南州泰隆置业有限公司西池新都会项目一期重整协议》,在债权人会议依法通过后生效,通过后三十日内重整投资人须付清全部竞价受让款项,启动项目现场建设。

5、未中选的重整投资人所交纳的重整履约保证金,管理人在竞价会结束后三日内无息退还。中选的重整投资人所交纳的重整履约保证金,在完成泰隆公司一期已建成十九栋房屋的全部附属配套工程及设施(含未完成和未支付完款项部分)、水体公园的投资建设,并使一期项目已建成房屋达到工程验收交房条件后,管理人三日内无息退还80%,待其负责完成行政验收和满足房开公司一方办证相关条件后三日内,管理人无息退还剩余20%,保证金占用期间产生的利息作为破产权益处理,未按规定完成上述约定事项或未按时付清转让款的,重整投资人所交纳的重整履约保证金及利息不予退还,并作为泰隆公司破产权益处理。

6、重整投资人交纳重整履约保证金指定账户为:

  名:黔西南州泰隆置业有限公司管理人

开户行:中国工商银行兴义市神奇支行

  号:2409090639200075474

7、本次重整投资人招募工作由管理人组织,由贵州省兴仁县人民法院监督监督电话:安璐璐法官18008590907

8管理人联系人:

白铮律师 18985090645 李梅律师 18685908803

电子邮箱号:744895871@qq.com

联系地址:贵州省兴义市瑞金路金城大厦14楼天生律师事务所

9、本公告管理人负责解释。

              黔西南州泰隆置业有限公司管理人

 

           O一八年六月十三日


序号 附件名称 操作列
1 招募重整投资人公告定稿(最终发文稿).docx 下载