您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

(2016)皖17破3号关于江西中联施工班组熊尚军、吴建设家庭困难请求拨付部分工程款的报告

发布时间: 2017-09-14     浏览75

池州市中级人民法院:

熊尚军、吴建设均系原永华公司5#8#9#10#楼直接分包的实际施工人。其中永华公司欠吴建设工资款已经贵池区人民法院判决永华公司支付15.5万元。熊尚军、吴建设均已向管理人申报债权。吴建设申报债权为169119.00元,熊尚军申报债权为2700000.00元。目前,熊尚军妻子患乳腺癌,吴建设本人患尿毒症肾衰竭,均需救治资金。江西中联及患者家属多次到管理人请求解决部分资金。管理人认为:熊尚军班组目前在复工施工过程中系优先债权。吴建设工程已结束但有人民法院生效判决,故从人道主义考虑,先拨付江西中联15万元工程款,以特定解决该两户债权人家庭实际困难。所拨款项在清算中可计入已付江西中联工程款。该两户债权人均表示接受书面承诺不再以任何理由要求提前支付工程款。

特此报告

 

 

池州永华房地产开发有限公司管理人

201797


序号 附件名称 操作列
1 Tmp20170914090138.jpg 下载