您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

(2018)苏0585破5号太仓市杰盛印染有限公司第一次债权人会议决议

发布时间: 2018-06-29     浏览757

太仓市杰盛印染有限公司破产清算案

第一次债权人会议决议

 

    江苏省太仓市人民法院受理太仓市杰盛印染有限公司破产清算一案后,于2018年62813:30召集太仓市杰盛印染有限公司债权人在太仓市人民法院五楼大法庭召开第一次债权人会议,并指定苏州新天地纺织有限公司担任债权人会议主席。

 

    此次会议应到债权人31人,代表债权额为19300460.97元元。到会债权人16人,代表债权额为16886158.66元。根据《中华人民共和国企业破产法》第六十四条的规定,此次会议形成如下决议:

 

1、《关于是否设立债权人委员会的议案》

表决结果:不设立

 

2、《太仓市杰盛印染有限公司债权人会议表决规则》

表决结果:通过

 

3、《太仓市杰盛印染有限公司财产管理方案》

表决结果:通过

 

债权人认为债权人会议的决议违反法律规定,损害其利益的,可以自债权人会议作出决议之日起十五日内,请求人民法院裁定撤销该决议,责令债权人会议依法重新作出决议。

债权人会议的决议,对于全体债权人均有约束力。

特此公告!

 

太仓市杰盛印染有限公司破产管理人

 

2018年628