您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

(2018)粤03破300号接管公告

发布时间: 2018-12-06     浏览72

接管公告

(2018)粤03破300号

深圳大商智慧文化科技股份有限公司、各股东、财务人员:

深圳市中级人民法院于二〇一八年十一月二日裁定受理申请人李源雄申请被申请人深圳大商智慧文化科技股份有限公司提出的破产清算申请,并于二〇一八年十一月二十六日作出(2018)粤03破300号决定书,指定深圳谋正清算事务有限公司担任深圳大商智慧文化科技股份有限公司管理人,李支玲为负责人。

根据《中华人民共和国企业破产法》、《中华人民共和国公司法》以及相关法律法规的规定,在破产清算期间,由管理人接管深圳大商智慧文化科技股份有限公司的财产、印章和账簿、文书等资料,你方有妥善保管和移交上述所占有的财产、印章和账簿、文书等资料的义务。你方应于本公告刊登之日起五日内向管理人移交上述材料。

如怠于履行前述义务导致无法进行清算的,股东将依法可能对深圳大商智慧文化科技股份有限公司债务承担连带清偿责任。并且管理人有权申请法院对你进行罚款,如不及时提供造成严重后果构成犯罪的,将依法追究刑事责任。        

深圳大商智慧文化科技股份有限公司管理人

                          二〇一八年十二月六日

附通讯地址:深圳市南山区桃源街道龙珠四路2号方大城4号楼1602。

负责人、联系人:李支玲,储云南;电话:17727467770 ,18300009393。