您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

(2016)鲁10破4号威海利都房地产开发有限公司第二次债权人会议通知

发布时间: 2017-09-27     浏览349

威海利都房地产开发有限公司

第二次债权人会议通知

各债权人:

威海利都房地产开发有限公司第二次债权人会议定于20171012日上午9时,在威海市中级人民法院第一审判庭召开(地址:威海市统一路408号审判庭楼)。

欲参加会议的债权人,请按照以下要求办理参会手续:

1、因债权人众多,受会议场地限制,每家债权人最多限一人代表参会;申报违约金等债权的业主债权人,限取得授权代表五家以上业主的业主代表参会。

2、欲参会债权人请于2017108日短信回复债权人名称及参会人姓名(短信回复135089919529),以便管理人统计。

3、债权人需凭入场券参会。参会人员请于20171011日(9点至16点)到利都房地产798大厦售楼处领取入场券。代理人需提交授权委托手续及身份证复印件,已提交授权委托书的代理人凭本人身份证领取入场券

4、未参会的债权人可于会议结束五日后登陆山东东方未来律师事务所网站(http://www.weihailaw.com/)了解相关会议内容。

5、参会人员应当服从现场人员的安排、遵守会场纪律。

提示:债权人不参加本次会议的,不会影响您的权利!

  

          威海利都房地产开发有限公司管理人

 

                      二〇一七年九月二十二日