您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

(2018)苏1012破5号江苏恒星钨钼有限公司破产管理人 关于竞争方式选聘审计机构的询邀函

发布时间: 2018-07-11     浏览506

江苏恒星钨钼有限公司破产管理人

关于竞争方式选聘审计机构的询邀函

 

致:各审计机构 

江苏省扬州市江都区人民法院于2018328日裁定受理江苏恒星钨钼有限公司破产清算一案,并于2018628日指定江苏石塔律师事务所为破产管理人。

江苏恒星钨钼有限公司管理人对江苏恒星钨钼有限公司破产项目所涉及的破产企业清产核资审计、债权债务审核等审计、会计专业工作,决定采用竞争方式选聘审计机构,相关事项说明如下:

一、破产企业基本情况

江苏恒星钨钼有限公司于2005122日成立,住所在扬州市江都区仙女镇张纲工业配套园,股东为扬州市江都区环球钨钼材料贸易商行、盛华伟,注册资本21122.13449万元,法定代表人盛光宇,经营范围主要是生产钨钼材料、粉末冶金、电光源材料、机械配件,销售本公司自产产品,铝制品、碳化硅销售,自营和代理各类商品及技术的进出口业务等。

根据管理人前期初步调查,截止2018630日,该公司账面资产总额530,810,793.84万元,负债总额735,392,825.93万元,净资产-204,582,032.09万元。

二、资质要求

(一)具有独立法人资格、独立承担民事责任和履行合同能力,具有良好的信誉;

(二)具备国家行业主管部门颁发的有效执业许可证;

(三)竞聘人须是纳入扬州市中级人民法院破产管理人名录的审计机构;

(四)具有三年以上破产清算、重整项目审计及管理人工作经验;

(五)破产管理人认为须具备的其他相关条件。

三、服务内容

江苏恒星钨钼有限公司破产清算项目的审计、债权债务清理等审计、会计专业服务工作。

四、竞聘须知

竞聘人须准备以下材料:

(一)企业资质证明;

(二)测算的合理报酬及付款方式;

(三)可提供的服务内容及方案;

(四)其他符合条件的证明材料。

五、中标方式及评标方法

本项目由管理人通过评审确定最终中标人。评价标准主要考虑竞聘单位综合实力、价格、对本项目能提供的服务及工作方案等。

六、时间及地点

(一)截止时间:2018720

(二)竞聘文件送达地址:江苏省扬州市江都区乐和路乐和嘉园1104室。

 

联系人:丁洁茹,电话15380351822

 

江苏恒星钨钼有限公司管理人

2018711