您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

(2018)苏0722破申3号竞争选任管理人公告

发布时间: 2018-11-07     浏览829

江苏省东海县人民法院

关于江苏白龙马面业有限公司

破产案件竞争选任管理人的公告

 

    江苏白龙马面业有限公司申请破产清算一案,本院经审查拟裁定予以受理。根据《中华人民共和国企业破产法》、《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》之规定,本院决定采取竞争方式选任管理人,现公告如下:

    一、初步认定的企业基本情况

    江苏白龙马面业有限公司是经东海县市场监督管理局201038核准成立的企业法人,法定代表人郝小雷。企业坐落于东海县山左口乡团林村注册资本为4000万元。核准的经营范围:“小麦粉(通用)生产;粮食收购;普通货运;普货仓储。自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外)。”

    根据申请人提交的审计报告,截至2018831日,江苏白龙马面业有限公司资产为72,172,116.48元,负债为288,952,419.72元,所有者权益合计-216,780,303.24元。该公司共有职工83人,现有在岗职工18名。截至2018831日欠付职工工资3292071元,职工社保缴纳至20188月。据初步统计,该公司债权人人数较多。

    二、申报条件

    1.申报机构为编入江苏省各级人民法院管理人名册中的社会中介机构,联合申报的(联合申报的不超过两家),需要确定一家机构为主申报机构;

2.申报机构及其人员不得具有《中华人民共和国企业破产法》第二十四条、《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》第九条、第二十三条、第二十四条规定的不得或不宜担任管理人的情形;

3.申报机构在近3年内有从事破产管理人工作的经验;

4.申报机构和其从业人员近3年没有违法违纪等不良记录。

三、申报方式

    申报破产管理人的中介机构应于申报期限届满前向本院提交申报书(一式五份)及与申报书内容相对应的证件、资料、凭证,并将相关材料的电子版发送至邮箱(dhfymet@163.com)。申报书应包括以下内容:

    1.申报机构的基本情况,包括申报机构成立时间、规模、编入各地法院管理人名册证明材料;

2.申报机构以往担任管理人或参与破产工作的经验、业绩,包括案件类型、数量、案件涉及的财产数额、安置职工数、对涉农企业是否有破产经验、是否具有破产重整案件办理经验、个案工作特色、亮点等;

3.拟推荐从事本案管理人工作的律师、注册会计师及其他具有高级职称的从业人员的基本情况、执业经历、主要业绩等情况,并明确相应的分工和职责;

4.申报机构参与本次破产案件竞争性遴选的优势;

5.申报机构如被指定为破产管理人后的工作计划、工作思路、建设性建议和意见;

6.申报机构拟参与本案竞争性遴选管理人的报酬及折扣方案;

7.申报机构应当出具勤勉尽责及违法执行职务自愿承担责任的承诺。

    四、评定方式

届时本院将成立评审小组,对申报机构提交的申报资料进行评审,并择优确定管理人,同时按此评定原则确定一家备选管理人,作为需要更换管理人时的接替人选。评审标准如下:

1.报名机构的主观态度。主要从拟任职团队负责人在申报机构中的职务、对债务人前期基本情况的了解程度、方案制作的详实与否等方面进行评分。

2.报名机构的工作能力和水平。主要从报名机构规模、物质经费保障、风险能力、破产管理工作经验、业绩等方面进行评分。

3.报名机构制定方案的可行性。主要从报名机构处理本案的思路、时间节点安排等方面进行评分。

4.管理人报酬方案。主要从报名机构提出的报酬方案、折扣方案的合理性、报酬能否与工作业绩相匹配等方面进行评分。

    五、报名时间

报名时间截止20181120日。

六、联系方式

    联系人:鲍艳丽

    联系电话:17851259651

电子邮箱:dhfymet@163.com

联系地址:江苏省连云港市东海县牛山街道晶都大道东海县人民法院民二庭

 

 

                                 东海县人民法院

                              二〇一八年十一月七日