您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

(2018)沪0151破6号空白模板-公告

发布时间: 2018-09-14     浏览190

二○○○年

 

2018)沪01516

本院根据上海沛迪景观木业有限公司的申请于201881裁定受理上海中润建筑工程有限公司破产清算一案,并于同年823指定上海市汇业律师事务所担任管理人。上海中润建筑工程有限公司的债权人应自公告之日起30日内,向该公司管理人(通信地址:上海市延安西路726号华敏翰尊国际广场13C座;联系人王晓俊;电话:021-52370590)申报债权。逾期申报者,可以在破产财产分配方案提交债权人会议讨论前补充申报,但对此前已进行的分配无权要求补充分配,同时要承担为审查和确认补充申报债权所产生的费用。未申报债权的,不得依照《中华人民共和国企业破产法》规定的程序行使权利。上海中润建筑工程有限公司的债务人或者财产持有人应尽快向该公司管理人清偿债务或交付财产。

本院定于201810221320在上海市崇明区人民法院育麟桥路审判区第三法庭(地址:上海市崇明县城桥镇育麟桥路351号)召开第一次债权人会议。依法申报债权的债权人有权参加债权人会议。参加会议的债权人应提交个人身份证明或营业执照、法定代表人或负责人身份证明书,如委托代理人出席会议的,应提交特别授权委托书、委托代理人身份证件或律师执业证、律师事务所的指派函。

特此公告     

 

                            二○一八年九月六日