您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

(2018)苏0583破9号关于昆山数字地名数据中心有限公司破产清算案聘请评估机构的公告

发布时间: 2018-09-14     浏览515

昆山市人民法院2018529日裁定受理对昆山数字地名数据中心有限公司(以下称“数字公司”)的破产清算,于2018619日指定江苏简文律师事务所担任管理人。

因清算工作需要,山数字地名数据中心有限公司管理人拟聘请具有相关资质的评估机构,现公告如下:

一、债务人概况

昆山数字地名数据中心有限公司成立于2009925日,注册资本5000万人民币,公司住所:昆山开发区伟业路18号现代广场1218室。公司经营范围:房地产开发;软件技术培训、技术服务、软件技术开发;数据信息服务、技术咨询;房地产代理销售、出租;物业管理及配套设施。公司因不能清偿到期债务,且明显缺乏清偿能力,被裁定受理破产清算。

    二、评估项目内容

    项目地点:开发区前进东路北侧、夏驾河东侧;

评估对象:数据中心大楼(又名神州图骥大厦)建筑物及附属物、土地使用权等(具体以现场实物为准);

项目情况:占地6053.33平方米,总建筑面积26096.59平方米,共20层。主体工程已完工,总项目未竣工,管理人已接管大楼并派驻了安保。

三、资质要求及材料提交

    1、评估机构须入选苏州市中级人民法院评估机构备选名单;

2、机构简介:包含资产评估资格证书、营业执照、法定代表人身份证明、参与本项目的资产评估师简介、评估师执业证书、授权委托书、项目人员联系方式等;

3、与本案无利害关系的承诺;

4、近三年内没有违法违规行为或行政处罚记录的承诺;

5、预计完成项目的时间、报价或收费标准

以上所有材料装订成册,一式两份,复印件加盖机构公章。

    四、费用提示

    1、评估过程产生的人员、差旅等所有相关费用由评估单位自行承担。

    2、本项目审计费用的支付方式:人民法院裁定通过财产分配方案后一次性支付。

    五、报名方式

有意向的机构请按照本公告要求准备材料,电子版本发送至邮箱:mamin@jwwin.com,纸质材料于2018919日中午12点前邮寄至本管理人所在的律师事务所(时间截止前由管理人收到):

江苏简文律师事务所     邮编:215021

联系人:林均虎律师     18013165214

苏州工业园区星海街198号星海大厦西塔楼13F

 

管理人将对收到的申报材料进行审查评定,最终选定一家机构进行委托,其他机构不再另行通知。

 

山数字地名数据中心有限公司管理人

                                                             2018 09 14

 

 

1、宗地图、大楼图样;

2、《民事裁定书》;

3、《决定书》。


序号 附件名称 操作列
1 宗地图、大楼图样、裁定书、决定书.pdf 下载