您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

(2016)川0116破2号关于召开出资人组会议的公告

发布时间: 2017-09-14     浏览85

2016年11月25日,成都市双流区人民法院(以下简称“双流法院”)作出(2016)川0116破申3号《民事裁定书》,裁定受理债权人对天威新能源控股有限公司(以下简称“天威新能源”或“公司”)的重整申请。并于2017年1月18日作出(2016)川0116破2号《决定书》,指定北京金杜(成都)律师事务所担任天威新能源管理人, 具体开展重整各项工作。

在双流法院的指导和监督下,管理人根据《中华人民共和国企业破产法》(以下简称“《破产法》”)等法律、法规的规定,并结合天威新能源重整工作的实际情况,制作了《天威新能源控股有限公司重整计划(草案)》(以下简称“重整计划”)。鉴于重整计划涉及出资人权益调整事项,根据《破产法》的有关规定,经报请双流法院,决定于2017年9月25日召开出资人组会议对重整计划涉及的《出资人权益调整方案》进行表决,现将召开出资人组会议的有关事项公告如下:

一、 会议召开时间:2017年9月25日下午4点整;

二、 会议召开地点:公司101办公楼会议室;

三、 会议出席对象:公司全体出资人(即全体股东);

四、 会议议题:审议《天威新能源控股有限公司重整计划草案之出资人权益调整方案》。

 

 

1《天威新能源控股有限公司重整计划草案之出资人权益调整方案》

2《授权委托书》

 

特此公告,请各位出资人准时参加。

 

 

天威新能源控股有限公司管理人

○一七年九月十四


序号 附件名称 操作列
1 附件2《授权委托书》.docx 下载
2 附件1《天威新能源控股有限公司重整计划草案之出资人权益调整方案》.docx 下载