您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

(2017)宁0221民破3号宁夏大林科技有限公司公开招募投资人公告

发布时间: 2018-06-11     浏览1165

宁夏大林科技有限公司

公开招募投资人公告

 

 宁夏平罗县人民法院于2017年12月15日裁定受理宁夏大林科技有限公司(以下简称大林公司)的重整申请,并指定宁夏辅德律师事务所担任大林公司管理人。该公司第一次债权人会议已于2018年4月18日召开,管理人依照《企业破产法》之相关规定,向社会公开招募重整投资人。

一、企业概况

(一)基本信息

宁夏大林科技有限公司成立于2012年7月18日,注册资金6000万元,位于石嘴山市经济开发区,占地100003.07㎡,主要经营新兴环保节能塑料检查井、化粪池、各种模具和塑料制品的研发、制造、销售。

(二)资产概况

    大林公司拥有房屋建筑物共27项,主要包括大林公司的办公楼、生产车间、公寓楼、硬化地面、铁艺围墙、设备基础、循环冷却水池、天然气地下管道、室外水暖地沟和配电室电缆地沟等,其中,房屋10项、建筑面积总计50521.81㎡,已取得房产证(房权证平字第2014-46792号、46793号、46794号),分别建成于2013年11月至12月间。另有构筑物8项,管道沟槽9项。

机器设备主要包含注塑专用模具、注塑机、起重机以及办公设备等生产和非生产资产。

    大林公司在石嘴山市经济生态园区拥有100003.07㎡(约合150亩)土地使用权,拥有6项发明专利、24项实用新型专利、45项外观设计专利,以及2个图形商标。

项目详细信息,意向投资人可通过管理人和尽职调查进行深入了解。 

二、 投资人资格要求

1、具有较高的社会责任感和良好的商业信誉的企业法人或自然人;

2、具有足够的资金进行重整投资,能在合理时间支付清偿资金;

3、两个以上的报名人可以自行组成联合体,以一个报名人的身份参与招募。

以上条件仅为本重整案投资人遴选的最低限制性条件,并非管理人对符合该等条件的投资人必然参与重整的承诺。

三、投资人招募流程

(一)报名。意向投资人向管理人报名。

(一)审核。管理人将于报名结束后在平罗县人民法院监督下,按照履约能力等指标,对报名意向投资人进行审核,确定重整方案。

(三)签订重整投资协议。在选定重整方后,管理人将审核情况报告法院。管理人将在收到法院通知审查结果后与重整方签订重整投资协议。

四、意向投资人须向管理人提供的材料

1、《重整投资意向书》(须法定代表人签字并加盖公章)

2、投资人简介,包括但不限于:(1)投资人基本情况,如公司成立日期、注册资金、生产规模等,或自然人身份情况,如从事职业、收入来源等;(2)营业执照复印件、法定代表人身份证复印件、法定代表人身份证明书或自然人身份证复印件,以上复印件提交时均需与原件进行核对,非法定代表人还须提交授权委托书;(3)投资人资信说明,财务状况、资金实力证明等;(4)投资人相关经验证明。

3、投资计划方案。包括但不限于资金来源、经营方案、受偿方案、重整计划的执行期限、监督期限等。

4、委托他人办理的需提交书面授权委托书及受托人身份证明、联系方式等;

5、招募人要求提供的其他必要补充资料或说明。

注:联合体报名须提交联合报名合作协议书,且各投资人均须按以上要求提交材料。参选人未在截止日前按要求提交完整报名材料的,管理人不确认其参选资格。

五、报名事项说明

(一)报名截止时间:2018年6月3017:00。

(二)报名地点:宁夏银川市金凤区亲水北大街万达商务中心A座17层宁夏辅德律师事务所

(三)联系方式:

联系人:王律师    电话:13995475536、13895690717

就上述招募投资人相关具体事宜,有意向者可与管理人以上指定联系人进行咨询。

六、投资人签订投资协议

投资人报名成功后,经管理人审核无误后,应尽快与管理人签订投资协议,并按意向投资额的10%向管理人交纳保证金,以保证投资能够顺利进行

七、其他事项

(一)管理人将聘请经宁夏平罗县人民法院批准的第三方评估机构对投资对象进行评估。并将投资价值设有保留价,若投资人的《投资方案书》中的投资额低于保留价的,则招募失败。

(二)投资人在提交《投资方案书》前,应自行决定是否聘请专业投资顾问或法律顾问进行尽职调查,出具投资意见等。

(三)如出现影响大林公司重整的重大事项或平罗县法院提出要求,管理人可以中止或撤回本招募计划。本招募计划中止或撤回的,管理人无需对投资人所投入的工作进行任何补偿。

(四)本招募文件由大林公司管理人编制,解释权属于本管理人。

 

 

宁夏大林科技有限公司管理人

2018年611