吉林吉恩镍业股份有限公司第一次债权人会议公告

吉林吉恩镍业股份有限公司第一次债权人会议公告

公开时间:2019-01-11 公 开 人:北京大成律师事务所
浏览次数:11584次
召开时间:2019-12-14 16:12
  • 打印

 

吉林吉恩镍业股份有限公司

第一次债权人会议公告

 

20181126日,吉林市中级人民法院根据吉林市国有资本投资运营有限公司的申请,依法裁定受理吉林吉恩镍业股份有限公司重整一案,并指定北京大成律师事务所担任管理人。根据《最高人民法院关于企业破产案件信息公开的规定(试行)》第十一条“人民法院、破产管理人可以在破产重整案件信息网召集债权人会议并表决有关事项”的规定,吉林市中级人民法院定于2019114日上午9时,采取网络会议方式召开吉林吉恩镍业股份有限公司第一次债权人会议。

依法申报债权的债权人有权参加债权人会议。债权人在2019114日之前,可根据短信通知的账号和密码登录全国企业破产重整案件信息网http://pccz.court.gov.cn)进入网上服务债权人会议模块,点击确认网上参会,查看会议相关文档。请参会人员务必在会议召开当日再次登录系统,点击进入会议,通过网络参会。

特此公告

 

吉林吉恩镍业股份有限公司管理人

一八年十二月二十七日