您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

(2018)川01破26号关于成都市龙泉龙喜食品有限责任公司职工债权的公示

发布时间: 2018-09-14     浏览176

关于成都市龙泉龙喜食品有限责任公司

职工债权的公示

 

成都市龙泉龙喜食品有限责任公司(以下简称龙喜公司)因在强制执行过程中不能清偿到期债务,无财产可供执行。2018719日,成都市中级人民法院(以下简称成都中院)作出(2018)川01破申60号民事裁定书,裁定受理李生富对龙喜公司的破产清算申请,并于2018730日指定四川发现律师事务所担任本案管理人(以下简称管理人),王春生为负责人。

因债务人下落不明,龙喜公司人事、财务、社保资料缺失,管理人依据从成都市龙泉驿区劳动人事争议仲裁委、成都市龙泉驿区人民法院、成都市社保局调查的资料,并结合对职工的调查情况予以确认 。截止201894日,龙喜公司尚欠职工工资和医疗、伤残补助、抚恤费用,应当划入职工个人账户的基本养老保险、基本医疗保险费用,以及法律、行政法规规定应当支付给职工的经济补偿金(以上统称职工债权)的含税总额为969237.35元(详见职工债权清单)。

现根据《中华人民共和国企业破产法》第48条的规定,予以公示。公示日期至2018919日,职工自公示之日起7日内对本公示所附清单记载的债权数额有异议的,请以书面方式向管理人提出,并附上相关证据,管理人将依法予以审核;若有未纳入清单的职工,可以书面向管理人提出并附相关证据,管理人将依法予以审核确认。

特此公示。

 

成都市龙泉龙喜食品有限责任公司管理人

201894

 

 

1.  成都市龙泉龙喜食品有限责任公司职工债权清单

2.  管理人联系方式:吴娜律师 1355186-8697

                           李花律师 159-28857304


序号 附件名称 操作列
1 关于成都市龙泉龙喜食品有限责任公司职工债权的公示.pdf 下载