您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

(2017)苏0612破2号标的物的介绍

发布时间: 2018-09-10     浏览208

拍品名称:    南通威普家用纺织品有限公司房地产、全部机械设备、厨房设施办公用品、生活用品、辅助用品等财产(打包整体出售)

权利来源:    司法裁定

权证情况:    法院破产拍卖裁定书

拍品所有人:  破产债务人南通威普家用纺织品有限公司

拍品现状:    现存放于破产债务人南通威普家用纺织品有限公司内

权利限制情况:被法院查封

提供的文件: 《法院裁定书》

拍品介绍

一、           拍卖对象:位于破产债务人南通威普家用纺织品有限公司(以下简称威普公司)内的房地产、全部机械设备、厨房设施、办公用品、生活用品、辅助用品等财产(打包整体出售)

(一)已评估资产:

11幢厂房,房屋所有权人:威普公司,证书号:通州房权证西亭字第15100018,坐落:南通市通州区西亭镇西禅寺村4142组,登记时间:201529日,单独所有,层数5层,房屋性质:非居住用房,规划用途:厂房,建筑面积:14521.04平方米,框架结构,共5层。层高:14.3米,2-43.8米,53.4米。内墙水泥砂浆粉刷刷涂料,外墙水泥砂浆粉刷真石漆涂料,5层为钢结构和现浇,铝合金屋面板和瓷瓦坡屋顶,门窗有装饰线条,铝合金窗户中空玻璃,1-4层环氧地面,5层水泥地面。

21幢宿舍,房屋所有权人:威普公司,证书号:通州房权证西亭字第15100019号,坐落:南通市通州区西亭镇西禅寺村4142组,登记时间:201529日,共有情况:单独所有,房屋性质:非居住用房,规划用途:宿舍,建筑面积:1963.89平方米,框架结构,共3层。层高:3.2米,内墙水泥砂浆粉刷刷涂料,外墙水泥砂浆粉刷真石漆涂料,门窗有装饰线条,铝合金窗户中空玻璃,木门加门套,现浇瓷瓦坡屋面,地面贴60X60地砖,1层为食堂,设施全,布局合理,2-3层为宿舍办公,卫生洗漱设施齐全,部分房间已装空调,精致装修。

3、根据《国有土地使用证》,土地使用权人:威普公司,证书号:通州国用(2014)第004001号,坐落:南通市通州区西亭镇西禅寺村4142组,地号:01-004-100-035-1,地类(用途):工业(221),使用权类型:出让,土地使用权面积:13823.00平方米,终止日期:206412日。

4、另有无证房面积总计557.82平方米。其中1幢厂房阁楼475.2平方米,框架结构,现浇屋面,层高3米,毛坯。配电房82.62平方米,混合结构,1层,檐高4.78米,内墙水泥砂浆粉刷刷涂料,外墙水泥砂浆粉刷真石漆涂料,现浇瓷瓦坡屋面,门窗有装饰线条,铝合金窗户中空玻璃,水泥地面。

5、配变电设施,含设计400 KW变压器1(己装容量160KW)5只配电屏,及通往厂区的地下电缆线路。

6、围墙,砖砌围墙和铁艺围墙198米,铁艺花式围墙202米,高2.8米。

7、沥青水泥厂地(草坪砖、路牙等),水泥场地1505平方米,500吨沥青铺摊场地,均含场地基础层。

8、消防设施(土建),地埋式箱泵一体化消防给水设备全套。

9、地下管网,含厂区地下雨排水系统和污水排水系统及过滤化粪池。

10、喷水池,建筑物占地约330平方米,含地下基础和地上造型。

11、绿化,主要品种有香樟、桂花、冬青、樱花等树种,竹子、草皮及相关地物造型等。

12、电动伸缩门,含11米电动伸缩门及门墩。

13、太阳能热水系统,宿舍楼屋面,桑夏太阳能热水系统一套。

14、厨房设施,食堂厨房设施全套。

15、载客电梯1(已安装未调试),蒙哥马利产,载重1000公斤。

16、载货电梯2部,蒙哥马利产,每部载重3000公斤。

(二)未评估资产(以实物为准)

卷布机1台、烫台5台、裁剪台、小推车一批、联想23英寸一体式电脑(型号:C5601台、双层木床40张、单层木床1张、橡胶木四门更衣柜20张、美的空调(型号:KFR-120QW5套、美的空调(型号:KFR-72QW2套、美的空调5台、美的空气能热水器1台、三星电风扇2台、桌子16张、椅子150张、大圆桌2张、VIP椅子12张、全自动电热蒸汽发生器(型号:DZFZ12-51台、自动输送式检针机(型号:HF-600BC1台、方凳40张、宿舍写字桌10张、员工缝工长凳5张、二十四门鞋柜10

(三)披露:

120138月,威普公司与南通市通州区西亭镇西禅寺村经济合作社签订土地租赁协议一份,约定威普公司租赁西禅寺村416.3亩土地,租期自2013820日至2027531日止。土地租赁费2013年为900/亩,自2014年起按每年每亩1200元标准结算,同时按每年每亩300元标准缴纳管理费。租赁区域内有面积约4亩的鱼塘,威普公司已支付一次性补偿款10万元。20141月起至今,威普公司未缴纳租金及管理费。

2、买受人对威普公司租赁的西亭寺村41组的土地,由其向西亭镇西禅寺村经济合作社协商续租事宜并缴纳拖欠的土地租赁费和管理费。

二、限购情况:不限购。

    三、税费负担情况:标的物转让登记手续由买受人自行办理,交易过程中产生税费依照税法等相关法律法规和政策的规定,由双方各自承担。有可能存在的水、电(2018825日起欠缴电费) 、土地租赁费及管理费等欠费由买受人自行承担,具体费用请竞买人于拍卖前至相关单位自行查询,与拍卖人无涉。能否办理过户手续及办理过户手续的时间请竞买人在竞买前自行到相关职能部门咨询确认,标的物现状及存在瑕疵等原因不能或者延迟办理过户手续及办理二次过户造成的费用增加的后果自负,拍卖人不作过户的任何承诺,不承担过户涉及的一切费用。涉及罚款等,由买受人自行接受行政主管部门依照有关行政法规的处理。


 

 

 

:  1、图片数幅。

      2、评估报告。

      3、房屋所有权证书二本。

      4、国有土地使用证书一本

       5、威普公司资产清单(未评估)。






序号 附件名称 操作列
1 威普概貌.jpg 下载
2 威普公司资产清单.xlsx 下载
3 威普房屋证2本.jpg 下载
4 国有土地证.jpg 下载
5 威普 房地产估价报告.pdf 下载