您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

(2018)粤13破20号公告-2

发布时间: 2018-12-06     浏览65

广东省惠州市中级人民法院

 

广东省惠州市中级人民法院

公告

2018)粤1320-2

本院于2018910裁定受理宝日丰精机(惠州)有限公司破产清算一案,并于20181025指定广东卓凡律师事务所为日丰精机(惠州)有限公司管理人,徐向辉为管理人负责人。本院原公告日丰精机(惠州)有限公司的债权人应向日丰精机(惠州)有限公司管理人申报债权的期限,由20181219日前延长至2019125日前。(现场申报地点:广东省惠州市惠城区下惠沙堤七号汇景大厦9A房 、邮寄申报地点:广东省惠州市惠城区下惠沙堤11号楼滨江大厦堤上3楼广东卓凡律师事务所;联系人:何鸿超、彭雁彤;联系电话:13824208044)申报债权。未在上述期限内申报债权的,可以在破产财产最后分配前补充申报,但对此前已进行的分配,不再对其补充分配,同时要承担为审查和确认补充申报债权所产生的费用。未申报债权的,不得依照《中华人民共和国企业破产法》规定的程序行使权利。公司的债务人或者财产持有人应当向日丰精机(惠州)有限公司管理人清偿债务或交付财产。

本院原定于在本院(地址:惠州市惠城区惠州大道江北段41号)四楼第四审判庭召开第一次债权人会议的时间,由20181227日上午9:30变更为2019129日上午9:30。依法申报债权的债权人有权参加债权人会议。参加会议的债权人系法人或其他组织的,应提交营业执照、法定代表人身份证明书;参加会议的债权人系自然人的,应提交个人身份证明。如委托代理人出席会议,应提交特别授权委托书、委托代理人的身份证件或律师执业证,委托代理人是律师的还应提交律师事务所的指派函。

特此公告

 

 

 

一八年十二月六