您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

(2018)苏0585破1号关于为德技模具(太仓)有限公司破产案件选择专业的机构进行财务审计、资产评估的公告

发布时间: 2018-02-11     浏览140

太仓市人民法院于2018年1月24日裁定受理德技模具(太仓)有限公司破产清算一案。并依法指定江苏名仁律师事务所为破产管理人。为了破产清算工作的顺利开展,将选择专业的机构进行财务审计、资产评估。特面向社会公告,具体要求如下:

报名条件

1、资质条件(需提供相关业绩证明):

1)具备法定的从业资质,并入选苏州市中级人民法院审计、评估机构备选名单;

2)具有企业审计、评估业务经验和一定数量的专业人员;

3)近三年内没有违法违规行为,或者行政处罚记录;

4)与管理人、债权人、债务人相关人员不存在利害关系,或者其他可能影响作出公正判断的关系。

2、审计、评估机构应在人民法院和管理人规定期限内提交与审计、评估相关的工作成果。

3、请有意向的符合条件的机构报名同时并提交收费标准及支付方式。

二、报名时间、地点

请有意向并符合条件的机构,于2018年2月2417:00前向管理人江苏名仁律师事务所报名。

管理人联系方式:

江苏名仁律师事务所   邮编:215007

苏州市南环东路10-1号新联大厦南楼12楼

联系人:季晓娟18052001910

特此公告!

德技模具(太仓)有限公司管理人

二〇一八年二月


序号 附件名称 操作列
1 关于选择专业机构进行财务审计及资产评估的公告1.pdf 下载