您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

(2018)苏0682破15号江苏医邦医疗器械科技有限公司第一次债权人会议公告

发布时间: 2018-09-07     浏览199

江 苏 省 如 皋 市 人 民 法 院

   

                            (2018)068215

本院根据债权人周乔明的申请于2018816日裁定

受理对被申请人江苏医邦医疗器械科技有限公司破产清算一案,并于2018822日指定江苏紫琅律师事务所为江苏医邦医疗器械科技有限公司管理人。请相关债权人于2018116日前向管理人(地址:江苏省南通市工农路533号阳光尚座(金公馆631-639室)江苏紫琅律师事务所;邮编:226007;联系人:章国樑、葛卫华,联系电话:0513-85227753)书面申报债权,说明债权的有关事项,并提交债权成立的相关证据资料。逾期未申报的,可以在破产财产分配方案提交债权人会议讨论前补充申报,但对此前已经进行的分配无权要求补充分配,同时要承担为审查和确认补充申报债权所产生的费用。未申报债权的,不得依照《中华人民共和国企业破产法》规定的程序行使权利。江苏医邦医疗器械科技有限公司的债务人或财产持有人应当向管理人清偿债务或交付财产。本院定于20181120(下午)1430分在如皋市人民法院第一法庭召开第一次债权人会议。依法申报的债权人有权参加债权人会议。参加会议的债权人系法人或其他组织的,应当提交营业执照、法定代表人或负责人身份证明;参加会议的债权人系自然人的,应当提交个人身份证明;如委托代理人出席会议的,应提交特别授权委托书、委托代理人身份证件;如委托代理人是律师的应提交律师事务所指派函和授权委托书。

 

 

o一八年九月五日