您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

(2017)鄂2826破1号筹集资金的公告

发布时间: 2017-07-18     浏览103

关于湖北鑫山卓越新材料科技股份有限公司重整借贷融资恢复生产的公告

咸丰县人民法院于2017-03-03受理湖北鑫山卓越新材料科技股份有限公司重整案,并于同年37日指定湖北清江源律师事务所担任管理人。

为顺利推进重整程序,湖北鑫山卓越新材料科技股份有限公司现面向社会筹集资金恢复生产。经与咸丰县人民法院确认,向融资机构及自然人发送本次公告:

    鑫山公司成立六年多来,公司已经全面完成基础设施建设,完成了生产设备的安装、调试和投产,目前国内塑料管道行业蓬勃发展,市场供不应求,迫切需要早日投入生产。结合鑫山公司的实际情况和生产能力,目前鑫山公司缺乏启动资金1000万元。现拟面向社会采用借贷方式筹措资金,以弥补启动资金不足的现状。因鑫山公司在破产重整期间,为此拟采取如下措施融资:

一、 用于鑫山公司恢复生产而融资的债务系鑫山公司共益债务,与法院受理费、管理费用、管理人报酬一并受偿,优先于其他债权。

二、 新融入的资金确定利息为年息10%,借款期限一年。

三、 债务人可以根据生产经营情况提前归还借款,保证融资方的权益。

四、出于对出资人资金安全性的考虑,可以同意出资人参与企业管理,从事监督工作,但不能主导生产销售。

   五、出资人若同意债转股可以与鑫山公司原股东协商决定股权份额。

    有意向投资者请于2017年8月5日前向管理人提交申请及资金证明。

    联系电话:13597810157(曾律师)



                                                                湖北鑫山卓越新材料科技股份有限公司管理人

                                         2017716