您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

(2013)宣中民二破字第00001号关于签订破产财产转让意向协议提交保证金 或银行保函截止时间的公告

发布时间: 2017-09-14     浏览30

关于签订破产财产转让意向协议提交保证金

或银行保函截止时间的公告

 

各意向受让方:

安徽新纽置业集团有限公司(以下简称新纽公司)破产财产变卖招募工作组2017年7月17日表决通过的《安徽新纽置业集团有限公司破产财产变卖相关要求》对“可以签订意向协议的最后时间”进行了明确,即“新纽公司可以与愿意在新纽公司破产案第四次债权人会议召开前五日17时前支付人民币3000万元保证金或银行保函的意向受让方签订意向协议”。安徽新纽置业集团有限公司破产案第四次债权人会议已定于2017年9月30日上午9时在安徽省宣城市昭亭中路56号红星礼堂召开。因此,意向受让方与新纽公司签订《安徽新纽置业集团有限公司破产财产转让意向协议》并提交人民币3000万元保证金或银行保函的截止时间为2017年9月26日17时,敬请注意。

此告

                安徽新纽置业集团有限公司管理人

                                           二〇一七年九月十四日